За наши картонные двери, можно разве что купить какой-нибудь немецкий, дешевенький, пластилиновый шпингалет. :naznau:
За наши картонные двери, можно разве что купить какой-нибудь немецкий, дешевенький, пластилиновый шпингалет. :naznau:
Спрашиваю с той целью, чтоб узнать, а нужен ли Вам вообще бойлер? Как я поняла - квартира в центре, тоже живу в центре и вроде нет острых проблем с отключением. Я за этот год свой бойлер ни разу не включала.Повідомлення від Людмила
Подождите с фурнитурой, мы о дверях не договорили. Я не представляю себе БЕЗ ДВЕРЕЙПовідомлення від Turin
![]()
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Двери раздвижные будут или распашные?Повідомлення від Людмила
А мы не только могли представить, но даже подсмотреть:Повідомлення від Людмила
Повідомлення від Людмила
Вы неверно поняли. У меня не элитное центровое жилье, а бомжацкое салтовское. В доме горячей воды централизованной нет, потому что сгнил весь необходимый трубопровод. Без бойлера ну никак. Мой у меня висит с 2004 года. Ни разу не норовил свалиться на голову или накапать кипятком :D Сейчас висит половина над умывальником, половина над ванной. Я, стоя босиком, вытягиваю руку и щупаю его начало подушечками пальчиков (трубки там всякие конечно же ниже). Повторюсь - он на 50 л (не на 80, не на 100, на 50), поэтому много места не занимает.Повідомлення від malinka
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Все, вопрос отпал.В доме горячей воды централизованной нет, потому что сгнил весь необходимый трубопровод.
Слава богу, мой еще пока на месте.
:dumat: :dumat: :dumat:Повідомлення від Людмила
пытаюсь представить.
Что ты там пытаешься?
Какая уже попытка?
Да так ни че. Пытаюсь представить, где что будет стоять.