Чем эти так можно заниматься? Или тумбочка будет тебе на уровне лица, когда ты на кровати сидишь, или тебе опять грозит очередная поза зююю... :?Повідомлення від Железняк
Чем эти так можно заниматься? Или тумбочка будет тебе на уровне лица, когда ты на кровати сидишь, или тебе опять грозит очередная поза зююю... :?Повідомлення від Железняк
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
На четверых над летать ..ну шоб мордахой в зеркало себя видетьПовідомлення від Железняк
![]()
Наверное.
Можно, конечно, и стоять...Только то уж для других дел![]()
Померял я ширину ног на уровне колен. - 30 см. - свободно прохожу между унитазом и ванной.
Даже в припляс. Могу смотреть в любое зеркало. Кроме того, что на потолке.
Ну да ладно, протиснусь и я...Что будем решать с марафетом женского фейса?
Померяла как у меня. От бочка до ванны 45 - довольно просторно, подхожу вплотную к зеркалу, ничего не ограничивает. Прикинула, что такое 35 - вполне приемлемо.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Я его штукатурить не собираюсь.Повідомлення від Людмила
Мне и со своим возиться лень.
[quote=Железняк]Я его штукатурить не собираюсь.Повідомлення від "Людмила":204uwudj
Мне и со своим возиться лень.[/quote:204uwudj]
Ну да...ходите колючие, а от нас красоты ждете...Раз ждете, давайте тогда и техническую сторону процесса предусматривать... Если краситься не в ванной, то где тогда то место обустроить (с надлежащим освещением) ?
Но опять же...пора бы с санузлом сделать техперерыв (немАГУбольше - творческий кризис!)
АХА, вспомнили уроки танца, поставили ноги в четвертую (почти, но несколько Уже) позицию и вперед глазки себе строить!!! Впрочем, привыкнуть можно ко всему :D Аргументы принимаютсяПовідомлення від Admin