.. жирной копотью покрывается.Повідомлення від Людмила
[quote=Кламп].. жирной копотью покрывается.[/quote:3bk1foip]Повідомлення від "Людмила":3bk1foip
Ну уж извините, если вытяжка не справиться со своей работой. Денег у меня с трудом хватит на ремонт, а не то, чтобы на однокомнатную квартиру :D Могу к вам переехать жить, если пригласите- найдем место, где копотью ничто не покрывается :D
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Людмила, кроме стенки еще планируется шкаф?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
[quote=Людмила][quote="Кламп":2iu9evim].. жирной копотью покрывается.[/quote:2iu9evim]Повідомлення від "Людмила":2iu9evim
Ну уж извините, если вытяжка не справиться со своей работой. Денег у меня с трудом хватит на ремонт, а не то, чтобы на однокомнатную квартиру :D Могу к вам переехать жить, если пригласите- найдем место, где копотью ничто не покрывается :D[/quote:2iu9evim]
Элементарная математика: при увеличении расстояния от источника копоти в два раза, интенсивность копчения уменьшается в четыче раза......
В варианте admin это расстояние было приличное.
Условия моего проживания вас могут шокировать.
Не хотел бы быть виновником чьих-либо расстройств.
Меня мои несколько шокируют, так что чужие я просто не перенесуМне нынче вредны как отрицательные, так и положительные эмоции. Нервишки берегу для ремонта
![]()
Не многовато ли мебели? Вы уверены, что стенка нужна? Может телек на стену, у Вас же еще и компьютерный стол будет.Повідомлення від Людмила
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Телек будет на стене, а компьютерного стола не будет - я его вместе с ПК в село отправлю, в ссылкуПовідомлення від Admin
Опять же в стенке не планирую много ящиков...
Еще когда тема только стартовала, думала об этом. :DПовідомлення від Людмила