Сторінка 68 з 94 ПершаПерша ... 185864656667686970717278 ... ОстанняОстання
Показано з 671 по 680 з 940

Тема: Ох уж эта гостинка

Поделиться

За умовчанням Re: Ох уж эта гостинка

[quote=Железняк]
    Цитата Повідомлення від "Людмила":23t2i143
    Не понимаю где эти трубы (в том числе сливная) будут проходить - над входной дверью? или будем пол поднимать? :?
    Они пройдут за ванной. Ничего подымать не надо.
    (можете спросить у толковых сантехников)[/quote:23t2i143]

ЕСЛИ ЭТО ВАРИАНТ, что мойка там, где сейчас на проекте стол и над ним микроволновка - тут понятное дело, что не вопрос. У меня был вопрос именно мойки на картинке (то-есть за холодильником)... :shock: или тот квадратик, то не мойка?
    Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает

2. # ADS
    Circuit advertisement

[quote=Железняк]
    Цитата Повідомлення від "Людмила":3ly49lkk
    Согласна, но что-тогда будет над мойкой? Ничего?
    моей территории важен каждый шкафчик, потому как ведь надо где-то хранить тарелки, кастрюли, сковородки, чашки-ложки?
    Над мойкой шкафчик, вверх по рисунку в тон ему закругленный шкафчик (от пола), далее шкафчик-купе ваш с зеркалами.
    А над столом, где будет плитка стоять, будет висеть вытяжка? Туда уже никакого хлама не запрячешь А если и запрячешь, то очень мало.
    Для (посудного) хлама целая стенка (вверх по картинке) вокруг телевизора.
    Но оставляем, как вариант. Отсутствие навесного шкафчика над мойкой убирает тяжесть тоннеля (хотя и ворует у меня лишний шкафчик, который далеко не лишний.)
    Убирается тяжесть тоннеля прозрачным стеклом в шкафчике и зеркалом внутри, на задней его стенке (а не уборкой самого шкафчика).

Фухх, на бутылку пива и сегодня заработал (по всем пунктам отмазался).[/quote:3ly49lkk]

:D :D :D А вот и не по всем. Хотя в общем, вариант использования стекол и зеркал очень прикольный. Схолодильников вот только номер не прошел. И есть еще одна главная веСЧЬ, Вам, мил сударь, неучтенная. Это ЗОНИРОВАНИЕ. Или даже так, фактическое отсутствие возможности это сделать

Цитата Повідомлення від Людмила
    "Железняк": Без микроволновки мойка 30 см.
    итого 87 см проход. Недлинный.

Если там делать мойку, то тогда надо делать нормального размера. Узкая искалась для того, чтобы она поместилась в указанном мной углу.

К тому же я уже сказала, что если над мойкой ничего висеть не будет, то это уже уберет тяжесть тоннеля (тоннель ведь будет ниже уровня глаз).
    Величину стола мойки увеличивать на глубину более 40 см. я бы не стал. Испортит вид.
    Но я бы все же установил глубиной 30.

Думаю, что притулить зеркало к стенке холодильника не составит труда. Правда, боюсь холодильнику это не понравиться - у меня Самсунг, у которого бока и без зеркал горячие.
    Значит не тулите, сделайте маленький зазор.
    "Железняк": 2. Мойку люди увидят в любом случае.

Спорить не буду. Но ее можно прикрыть створкой, например.
    Створку, как дверцу, можно открывать (когда надо мыть что-то) и закрывать (чтоб не бросалась в глаза мойка), а сделать даже из тонированного стекла можно, или же из шлифованного зеркала ...
    Можно просто помыть посуду и вытереть грязь с мойки.
    Опять же, в моем варианте и без створки ее увидят, но не стоя у двери входной (или даже в коридоре)...
    Какая разница "в какой позе" увидят?
    "Железняк": Тоннель короткий, на много хуже смотрятся длинные тоннели (посмотрите совою схему: тоннель в туалет и тоннель более широкий но и не менее длинный в залу.

У меня эти тоннели и сейчас - и в санузел, и в комнату (я к ним привыкла). Фактически они и остаются в моем проекте, но не будет стены между коридором и комнатой, что даст воздуха. И за счет передвижения холодильника, этот тоннель станет шире, чем сейчас (сейчас это те самые около 77 см).
    Эта стена - это зона прихожей-раздевалки - это отдельное помещение, как у всех людей (но за счет холодильника с зеркалом).

(ваш вариант дает не воздуха, а сквозняка )

"Железняк": Тоннель короткий, на много хуже смотрятся длинные тоннели (посмотрите совою схему: тоннель в туалет и тоннель более широкий но и не менее длинный в залу.

У меня эти тоннели и сейчас - и в санузел, и в комнату (я к ним привыкла). Фактически они и остаются в моем проекте, но не будет стены между коридором и комнатой, что даст воздуха. И за счет передвижения холодильника, этот тоннель станет шире, чем сейчас (сейчас это те самые около 77 см).
    Эта стена - это зона прихожей-раздевалки - это отдельное помещение, как у всех людей (но за счет холодильника с зеркалом).

(ваш вариант дает не воздуха, а сквозняка )[/quote]

:D С этого места поподробнее.

Кстати, может стоит два варианта картинок рассматривать параллельно. Взвешивая ЗА и ПРОТИВ. Ведь так легче будет потом сделать вывод? А о мы пока об одном поговорим, второй забудем.

Ваш вариант и в памяти страшен, что уж там рисовать.
    Входишь, видишь:
    Страшное нагромождение разноформенных конструкций слева
    (когда моете посуду, в туалет не войдешь)
    (раздевалки нет)
    и справа длинная, ровная, пустая коридорная стена.

(представил и обкакался) O<:

Цитата Повідомлення від Железняк
    Ваш вариант и в памяти страшен, что уж там рисовать.
    Страшное нагромождение разноформенных конструкций слева (раздевалки нет)
    и справа длинная, ровная, пустая коридорная стена.
    ТАК ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО ПОСМОТРИМ НА ЭТО СТРАШИДЛО!!! В сравнении с Вашим Но боюсь, что уже не сегодня - пришло взрослое время баиньки. К тому же , учитывая отсутствие остальных собеседников в этом посте, могу предположить, что:
    1) пост перестал быть им интересным и мы с Вами, Железняк, будем в батле вдвоем
    2) народ просто занялся делом

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: НАДЕЮСЬ, ЧТО МОДЕРАТОРЫ ТОЖЕ

ЕСЛИ ЭТО ВАРИАНТ, что мойка там, где сейчас на проекте стол и над ним микроволновка - тут понятное дело, что не вопрос. У меня был вопрос именно мойки на картинке (то-есть за холодильником)... :shock: или тот квадратик, то не мойка?
    В моем варианте овал мойки возле ванной (через стенку).
    За холодильником разделочный стол.
    СВЧ под вашей двухконфорочной эл. плиткой.

Не будет ли достопочтенный ДЖИН Железняка так любезен, что вывесит параллельно две картинки ?

Это требует времени, а он устал и хочет [s:3tc0y154]сек[/s:3tc0y154] спать.

Схолодильников вот только номер не прошел. И есть еще одна главная веСЧЬ, Вам, мил сударь, неучтенная. Это ЗОНИРОВАНИЕ. Или даже так, фактическое отсутствие возможности это сделать
    С холодильником как мог (не хоромы царские).
    С зонированием проблем не вижу - две зоны (которые можно разделить еще пополам, но не нужно).

Вы не дали размеров СВЧ печи, "бабушка".

Сторінка 68 з 94 ПершаПерша ... 185864656667686970717278 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Ох уж эта гостинка. Ремонт. Шаг 5. Санузел. Унитаз.
    від Людмила в розділі Внутренняя отделка
    Відповідей: 15
    Останнє повідомлення: 17.04.2013, 15:05
  2. Ох уж эта гостинка. Ремонт. Шаг 3. Ищем ванну.
    Відповідей: 52
    Останнє повідомлення: 15.04.2013, 18:56
  3. Ох уж эта гостинка. Шаг 4. Ванна. Керамическая плитка.
    Відповідей: 26
    Останнє повідомлення: 15.04.2013, 15:42
  4. Ох уж эта гостинка.Ремонт. Шаг 1.
    Відповідей: 34
    Останнє повідомлення: 04.04.2013, 14:59
  5. Ох уж эта гостинка. Ремонт Шаг 2. Окно.
    Відповідей: 11
    Останнє повідомлення: 04.04.2013, 13:56

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  

Яндекс.Метрика