Если вы не отвечаете на мои вопросы, то мы ни к чему не придем.Повідомлення від Людмила
Хотя вашу идею я понял - вам нужно чтобы определенное пятно на стене было обязательно в том определенном месте нарисовано.
Если вы не отвечаете на мои вопросы, то мы ни к чему не придем.Повідомлення від Людмила
Хотя вашу идею я понял - вам нужно чтобы определенное пятно на стене было обязательно в том определенном месте нарисовано.
[quote=Железняк]Если вы не отвечаете на мои вопросы, то мы ни к чему не придем.[/quote:5kttx9ph]Повідомлення від "Людмила":5kttx9ph
А я отвечаю... Ну не успела еще ответить на все, ответила только на начальную фразу. У меня уже один глаз влево смотрит, а другой - вниз :D ... поза глаз "полудрём" называется... Так что отвечу, даже не сомневайтесь. Это ж в моих интересах!!!![]()
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
То что вы отвечаете, я знаю еще с первого поста.
Меня интересуют ответы на мои конкретные вопросы.
1. Нет размеров по входной стене.
(стена слева, вход, стена справа)
стр. 47 #699
[quote=Железняк]Хотелось бы понять где, если не по средине. Скраю?Повідомлення від "Людмила":3irydalu
[/quote:3irydalu]Холодильник в моем плане примыкает своим задом к стенке шкафа-купе и является акцентом
Акцент так акцент, знать бы что с ним делать, когда есть другие проблемы.
[quote]
Холодильник не посреди комнаты только потому что одной стенкой он все-таки к чему-то примыкает. К тому же, можно было бы заказать мебельщикам сделать специальную стенку, которая бы со стороны комнаты прикрыла серость холодильника, а продолжила видимость шкафа.
Есть еще вариант этого не делать, оставить холодильник акцентом, а в зоне над ним разместить светильники, которые тоже будут играть роль акцентов в зонировании помещения (один будет направлен на освещение комнаты, а другой - на коридорчик с кухней)...
ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО АБСТРАКТНЫЕ МЫСЛИ...
Пока нет ответов на основные вопросы, вопрос холодильника малоактуален.
Об этих размерах говорилось давным давно. Дверь входная стандартная - 90 см. Слева от нее до стены санузла - 85 см, справа стены нет, дверь практически впритык к правой стенеПовідомлення від Железняк
1. Итого 175 +5+120=3 м.Повідомлення від Людмила
Где еще 15 см.?
2. Померяйте ширину мойки и печики и дайте суммарный результат (как это у меня написано)?
:sisi: гуляют... справа от двери за боями непонятно какой бугор... Перемеряла стену (не 85, а 87 см, но это посредине - вверху и внизу размеры рвут) Зачем нам искать 15 см, если надо определиться с 85? Запас двух см при том, что стены непонятно как стоят, роли не сыграют.Повідомлення від Железняк
[quote=Людмила]:sisi: гуляют... справа от двери за боями непонятно какой бугор... Перемеряла стену (не 85, а 87 см, но это посредине - вверху и внизу размеры рвут) Зачем нам искать 15 см, если надо определиться с 85? Запас двух см при том, что стены непонятно как стоят, роли не сыграют.[/quote:1oo6510r]Повідомлення від "Железняк":1oo6510r
(а может вы ошиблись не на два, а двенадцать?)
Просто когда я рисую, и при этом изменяются размеры, то я морочусь переделываю, что бы что-то куда-то втулить или переместить.
Что по пункту 2?
У печки можно отбить ручки - получиться 50 см. Опять же, пользоваться мойкой во время работы печки не обязательно (есть еще ванная). Повторюсь - чем-то придется жертвовать.Повідомлення від Железняк
Ну а мойки ж в реале нет, чтоб ее померять.Ищем варианты.
Я думала даже о чем-то в виде откидной полки, прикрепленной к стене, на которую ставить плитку во время приготовления. При этом доступ к мойке перекрыть... Или столик какой ставить, а потом убирать. Кран при этом может быть повернут так, чтобы не мешал. Но это пока что только мысли.