Вытяжку можно протянуть откуда угодно и куда угодно , хоть на улицу, хоть в вентканал. Плоским воздуховодом под потолком.
Вытяжку можно протянуть откуда угодно и куда угодно , хоть на улицу, хоть в вентканал. Плоским воздуховодом под потолком.
Какие?Повідомлення від Людмила
![]()
Желательно минимум темных цветов!Осталось за малым. Рассмотреть вопросы мебели и цветовой гаммы пространства.
Как не прогадать при выборе ремонтников - тоже не простая задача. :hmmm:Что же касается окончательного выбора варианта, то тут последнее слово будет за мастерами. Фантазировать можно, а смогут ли это реализовать с наименьшими для меня затратами - вот в чем вопрос. :geek:
ПРИВЕТ.ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ.ЛЮДМИЛА МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА ТЕМА.ПОПРОБУЮ ВАМ ПОДСКАЗАТЬ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ.МОЖЕТ ПОДУМАЕТЕ НАД НИМ.ИЗВИНИТЕ ЧТО ПОЗДНО СОВЕТУЮ. Я ПОНЯЛ ЧТО ВЫ УЖЕ К ЧЕМУ-ТО ПРИШЛИ НО ВСЕ-ЖЕ. В ЯНДЕКСЕ НАБЕРИТЕ РИЭЛТОРСКОЕ АГЕНТСТВО"ВОЛЖСКИЙ ПРОСПЕКТ" ТАМ В САМОМ НИЗУ-3D ПЛАНИРОВКИ КВАРТИР -ПОТОМ В ПРАВОЙ КОЛОНКЕ-ГОСТИНИЧНАЯ. ИЗВИНИТЕ ЗА ДЛИНЫЙ ПУТЬ В КОМЕ-ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
Можно просто картинку вставить. Вы это хотели показать?Повідомлення від davikd
![]()
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
спасибо .это я только учусь
в состоянии комы учиться - это подвиг :lol:
учиться можно в любом состоянии .был-бы учитель .извините это не по теме. с интересом жду продолжения темы.
Если возникнут вопросы по работе форума, задавайте здесь http://www.stroycom.kh.ua/viewtopic.php ... 0f2194fc88 , помогу разобраться, что и как.Повідомлення від davikd
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
И снова здравствуйте!
Всех с Новым годом и всем в новом году всего нового пренового.![]()
Вот он, 2013, пришел. И не знаю как кому, а мне пора бы уже приниматься за дело.
Но признаюсь честно - как-то очень страшновастенько.
Окончательный вариант еще не выбран. Решила, что прежде чем приступать к поиску реальных ручек очумелых (мастеров то-бишь), надо бы понять, а какие задачи и когда я перед ними буду ставить.
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Давно Вас не было, я уже забеспокоилась. И Вас с прошедшими!
удачи в начинаниях и результате ремонта!
Давайте думать, что Вам больше по-душе. К чему все таки больше склоняетесь?