Или вообще не делать шкаф у кровати с зеркалами.
Или вообще не делать шкаф у кровати с зеркалами.
Ой! Я тут пишу, думаю, что никого нет. А тут Железняк![]()
И Малинка
Тогда продолжу писать без цитат, а то я что-то не разберусь со способами цитирования и всего-такого....
ШКАФ на картинке обозначен с одним острым углом - не допустимо по фен-шуй (шучу) С точки зрения практичности стоит и с одно и со второй стороны делать стенку минимум в 40 см (в идеале хотя бы 60, ведь шкаф-то не для красоты, а чтобы туда всякий хлам прятать)
Что же касается того, чтобы задвигать створку с зеркалом на ночь, то это я верно понимаю - надо будет открывать на ночь все вместилище за этой самой створкой? :hmmm: меня мама с детства ругала за открытые дверцы шкафов... я ж даже не усну...
А если не делать шкаф у кровати, то где его делать? Или так, делать его без зеркал? А куда установить хотя бы одно зеркало?
К тому же вариант зеркальных дверц шкафа рассматривался потому что хотелось пространство увеличить... Громило возле лежбища высотой в 2 метра с хвостиком будет давить на мозги нереально... К тому же там расстояние от дивана до шкафа - на вытянутую руку![]()
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Уточнение принято - "полупрозрачное - это антрессоль". В целом - замечательно и практично. Только вот воздуха не ощущаю. Начинает появляться ощущение, что конурка превращается в норку, и в ней мне жить...Повідомлення від Железняк
Если уж идти ТАКИМ путем, то что может облегчить тяжесть воздуха?
КСТАТИ, пока мы не решим вопрос с санузлом, топать дальше бессмысленно. Ведь все упирается в целесообразность двигания стен.![]()
Может тогда Вам такой вариант мебели-трансформера подойдет?
![]()
Повідомлення від malinka
Безусловно, отличный вариант, если речь идет о гостевой комнате или о комнате в квартире, где есть еще комнаты. Но вот представьте, что делать человеку, когда он вернулся домой? Где присесть, чтобы посмотреть телевизор..или повисеть в Инете...или книгу почитать?
Получается, что пришел и сразу кроватку опустил. То-есть, опять же - видим напрочь забитое мебелью пространство.
Идея действительно хорошая, но в моем случае - экономически нецелесообразная. Такой шкаф будет дорого стоить, а в итоге - иметь постоянно будем кровать по всему пространству, свободному от кухни.
Ребята! Вы не обращайте внимание на моё бурчание. Просто я пытаюсь предложенные варианты просчитать на перед - как бы увидеть себя уже после ремонта в рассматриваемом варианте того же самого шкафа-трансформера. Можно было бы и его, если бы нашлось место для пары кресел...НО... увы....
Есть идея! Я пороюсь в фотках, покажу, какое я кресло раскладное купила. (только не сегодня уже, может завтра) Складывается в трость, а отдкинуться на него - чистое удовольствие.
Ждем-сПовідомлення від malinka
![]()
Хоть кто-то еще побурчит со мной. А то все сам да сам. :oops:Повідомлення від Людмила
[quote=Железняк]Хоть кто-то еще побурчит со мной. А то все сам да сам. :oops:[/quote:2rjk98su]Повідомлення від "Людмила":2rjk98su
Во-во! Давай бурчать вместе![]()
Ванную сместил изменив ее форму (идею спер с вашей фотки). На остальном это не отразилось.
Кресел не обещаю, но на (круглых) стульях, приделал спинки.
Они на колесах.