Сторінка 10 з 94 ПершаПерша ... 678910111213142060 ... ОстанняОстання
Показано з 91 по 100 з 940

Тема: Ох уж эта гостинка

Поделиться

За умовчанням Re: Ох уж эта гостинка

Цитата Повідомлення від Железняк
    Ванную сместил изменив ее форму (идею спер с вашей фотки). На остальном это не отразилось.

Кресел не обещаю, но на (круглых) стульях, приделал спинки.
    Они на колесах.
    Продолжим, господа.

САНУЗЕЛ. В санузле шикарно чувствует себя ванна АВОКАДО, бельевая корзина, унитаз и стиралка.

Но при этом нет раковины, а в КУХНЕ предлагают канализацией поработать ведру. И даже не притронулись к вопросу, а как в кухне вода появиться. Или там тоже мойки не будет?

КУХНЯ. Квадратики 60х60? Нарисовано четыре квадратика = 240. Ширина спального ложа и, соответственно, стены напротив под телевизор и, возможно, тумбочку = 160. Имеем итого 400. Где используем оставшиеся 100 см? У входной двери? Это при том, что я прикинула минимум 130 (если я не поправлюсь, конечно же, кило эдак на пять и не буду шуб носить или дубленок).

ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ВСЛЕДСТВИЕ УДЛИНЕНИЯ СТЕНКИ ВАННОЙ КОМНАТЫ:
    Плюсы: ванну хорошего дизайна, стиралку в санузле.
    Минусы: головняк с перепланировкой (дополнительные денежные вливания), отсутствие умывальника и полноценной мойки, уменьшение жилого пространства за счет передвижения стены санузла и вваливания кухонного гарнитура ( вместе с вытяжкой) в пространство зоны отдыха (она же спальня и гостиная, и кабинет), ежедневное толкание лбом холодильник при входе и боковые телодвижения при выходе.

Кстати, напомню о высоте холодильника - он выше меня
    Что я буду видеть, открывая дверь? Стенку высотой в 180, а в щели между углом и шкафом прихожей - лежбище( смотрите, люди, где я сплю). Кстати, вариант с подиумом прикольный, и со шкафом -трансформером тоже. Интересно, насколько они крепки в эксплуатации... :oops: :oops: :oops:
    Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает

2. # ADS
    Circuit advertisement

Если в целом: Вы хотите делать перепланировку (рушить стены)? Больше да или больше нет?

Цитата Повідомлення від Maks
    Если в целом: Вы хотите делать перепланировку (рушить стены)? Больше да или больше нет?
    Я не хочу делать перепланировку. Потому что ремонт я уже делаю и я здесь еще и живу. Поздравьте меня, у меня новое окно и новая батарея отопления . А если рушить стены, то как я буду жить? :hmmm:

Опять же, можно и рушить, если б в этом я увидела действительно смысл.
    Пока что особых преимуществ не вижу, кроме перспективы красиво понежится в пене

Супер-модератор Аватар для yspih
    Адреса
    Допкено
    Thanks
    4

санузел как на фото класс!!! но если нет желания увеличивать санузел, ТО
    1. вполне можно обойтись без умывальника в ванной (на кухне нужнее мойка). утром и вечером вместе с чисткой зубов душ. просто помыть руки в ванной. непривычно первая неделя, потом становиться неудобно в умывальнике, по локтям течет, брызги, короче ужас :D я даже в гостиницах после этого перестал умывальниками пользоваться, только над ванной или душ
    2. стиралку поставить над унитазом. у меня так стояло у родителей в чешке (санузел маленький, совмещать не хотели) весьма удобно. единственно засупать порошки надо будет привыкнуть

при выполнении 1 и 2 го пункта, экономите 30-40 см

а если поставить душевую кабику, вместо ванной - вообще хорошо

Администратор Аватар для Admin
    Записів в щоденнику
    2
    Thanks
    502

Цитата Повідомлення від yspih
    Цитата Повідомлення від Admin
    Цитата Повідомлення від Людмила
    зеркальные дверцы шкафа направлены на спальное место. По некоторым народным приметам - это не есть хорошо.

А где сушить белье? Ведь сейчас я это делаю за окном и над ванной.
    1. Да, нельзя, чтоб зеркало отражало спящих людей.

а как же потолок зеркалный?
    Это относится ко всем зеркалам.
    Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс

Супер-модератор Аватар для yspih
    Адреса
    Допкено
    Thanks
    4

значит отменяется такая романтика дома

Душевая кабина не экономит пространство. Разве что все-таки двигать стены. А так, остаток - ни туда ни сюда.

Но у меня НОВОСТЬ. Пошла только что в санузел с сантиметром (ну для шить который), померять. И оказалось, что хоть на плане и написано, что 125, фактически я намеряла 121. Ну не может же быть сантиметр до такой степени неверный. Значит неверные данные в плане. А я тут все просчитываю вместе с вами, наивная, верю. Надо купить рулетку да побегать по всем углам четко, чтобы не было потом таких же неожиданностей.

Итого???
    От чего отказываться, а чему давать ход?
    Может гостинку расширим за счет соседей?

[quote=Людмила]
    Цитата Повідомлення від "Людмила":1f4d1n0k
    сжала как могла... :oops:
    Теперь что касается где будет плита

Стрелочки от циферок "3+4" указывают именно на то место, где я предполагаю варочную плиту ставить. Вкратце, что я вижу в этом уголке.

Стол со встроенной мойкой (небольшой, до 30 см, есть такие в природе), в столе - место, куда модно прятать плитку ну и еще что-нибудь. Над столом - шкафчик (ки) со встроенной вытяжкой. Непонятно только, реально ли трубу от вытяжки подвести к вентиляционной шахте, не будет ли это мешать пожарным или еще кому-нибудь.

Дальше по рисунку.
    Квадрат с "5+6" обозначает собой стол- трансформер типа "книжки" с полками внутри (или же там будет стиралка, если не судьба её впихнуть в санузел). Над этим столом подвесить микроволновку. Это, кстати, то место, где сейчас холодильник стоит. Холодильник же плавно перекочовывает в комнату(благодаря тому, что убрали перегородку) и является неким продолжением шкафа-купе и переходным звеном между комнатой и кухней.

Что касается двери в санузел, то придется ее оставлять распашной, потому как двигаться ей некуда [/quote:1f4d1n0k]

:boom: Вот там, где написано "125" реально "121", а вот та стена, где сейчас ванная - вверху, без плитки, = "124" :boom:

Тот, кто план рисовал, видать это "1" к этому "4" добавил, получилось "5"

Цитата Повідомлення від Железняк
    Итого???
    От чего отказываться, а чему давать ход?
    Может гостинку расширим за счет соседей?
    ОТКАЗЫВАЮСЬ от мысли снести стены. Как рассматриваемый (не мой) вариант можно внедрить, не затрагивая бетонных стен?

Пойду порисую, что ль...

Сторінка 10 з 94 ПершаПерша ... 678910111213142060 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Ох уж эта гостинка. Ремонт. Шаг 5. Санузел. Унитаз.
    від Людмила в розділі Внутренняя отделка
    Відповідей: 15
    Останнє повідомлення: 17.04.2013, 15:05
  2. Ох уж эта гостинка. Ремонт. Шаг 3. Ищем ванну.
    Відповідей: 52
    Останнє повідомлення: 15.04.2013, 18:56
  3. Ох уж эта гостинка. Шаг 4. Ванна. Керамическая плитка.
    Відповідей: 26
    Останнє повідомлення: 15.04.2013, 15:42
  4. Ох уж эта гостинка.Ремонт. Шаг 1.
    Відповідей: 34
    Останнє повідомлення: 04.04.2013, 14:59
  5. Ох уж эта гостинка. Ремонт Шаг 2. Окно.
    Відповідей: 11
    Останнє повідомлення: 04.04.2013, 13:56

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  

Яндекс.Метрика