Продолжим, господа.Повідомлення від Железняк
САНУЗЕЛ. В санузле шикарно чувствует себя ванна АВОКАДО, бельевая корзина, унитаз и стиралка.
Но при этом нет раковины, а в КУХНЕ предлагают канализацией поработать ведру. И даже не притронулись к вопросу, а как в кухне вода появиться. Или там тоже мойки не будет?
КУХНЯ. Квадратики 60х60? Нарисовано четыре квадратика = 240. Ширина спального ложа и, соответственно, стены напротив под телевизор и, возможно, тумбочку = 160. Имеем итого 400. Где используем оставшиеся 100 см? У входной двери? Это при том, что я прикинула минимум 130 (если я не поправлюсь, конечно же, кило эдак на пять и не буду шуб носить или дубленок).
ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ВСЛЕДСТВИЕ УДЛИНЕНИЯ СТЕНКИ ВАННОЙ КОМНАТЫ:
Плюсы: ванну хорошего дизайна, стиралку в санузле.
Минусы: головняк с перепланировкой (дополнительные денежные вливания), отсутствие умывальника и полноценной мойки, уменьшение жилого пространства за счет передвижения стены санузла и вваливания кухонного гарнитура ( вместе с вытяжкой) в пространство зоны отдыха (она же спальня и гостиная, и кабинет), ежедневное толкание лбом холодильник при входе и боковые телодвижения при выходе.
Кстати, напомню о высоте холодильника - он выше меня![]()
Что я буду видеть, открывая дверь? Стенку высотой в 180, а в щели между углом и шкафом прихожей - лежбище( смотрите, люди, где я сплю). Кстати, вариант с подиумом прикольный, и со шкафом -трансформером тоже. Интересно, насколько они крепки в эксплуатации... :oops: :oops: :oops: