На чертеже она не на месте была.
Теперь там и стиралка стала 60х40см.
На чертеже она не на месте была.
Теперь там и стиралка стала 60х40см.
Чем он вам не нравится? От соседей течет?Повідомлення від Людмила
Так и я своих постоянно заливаю, и ни че.
Для демонтажа плитки любой сосед сгодится - работа не для специалиста, а для подсобника.
А по решению вопроса с уклоном нужно сантехника на место вызывать и с ним советоваться на сколько подымать пол.
Вставил бойлер.
Железняк! Будь другом, сваргань еще и альтернативный вариант, исходя из моего плана.
Только без раковины, а просто оставить ванную там, где есть, развернуть унитаз (можно ли) и всунуть ту же стиралку 60х40.
![]()
![]()
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
[quote=Железняк]Чем он вам не нравится? От соседей течет?Повідомлення від "Людмила":2eulzl9t
Так и я своих постоянно заливаю, и ни че.
[/quote:2eulzl9t]
Я предположила, что раз у меня будет вытяжка, то трубу от нее надо будет выводить по потолку в санузле. Надо ли как -то ее скрывать? Придется ли тогда потолок опускать ниже? Да и вообще, я еще не поняла, что будет - подвесной потолок или побелка...или понтонуться и натяжной сделать... Пусть тогда заливают, сколько им влезет![]()
Не делайте побелку. Она осталась в прошлом веке.
Вы с мужем по росту можете позволить опустить потолок на 10-15 см?
(другом не буду - сильно подорожал в цене)Повідомлення від Людмила
Размер ванны не известен.
Куда поворачивать унитаз?
Стиралка стоит.
Если короб вытяжки 5см, то потолок ниже 10 см опускать смысла нет.Повідомлення від malinka
Ванна 120х70, унитаз никуда не поворачивать, я его своими иероглифами уже развернула (только не учла, что в углу трубы еще есть), вот так и обознач. Ну а стиралка реально тогда станет так, как и в первом рассматриваемом варианте.Повідомлення від Железняк
Ну 10 см уворовать у потолка - это абсолютно не страшно, даже будет теплее :D (у меня санузел неотапливаемый).Повідомлення від Железняк
А если сделать еще и натяжной потолок, так вообще практически незаметным останется то, что потолок опустили.
Повідомлення від Людмила
![]()