Чтож, советую сделать натяжной потолок. Он ворует где-то до 5 см высоты. И на мой взгляд, даже расширяет пространство.Повідомлення від Людмила
Чтож, советую сделать натяжной потолок. Он ворует где-то до 5 см высоты. И на мой взгляд, даже расширяет пространство.Повідомлення від Людмила
Повідомлення від Железняк
Как-то некрасиво с унитазом получается :?
Интересно, есть ли унитаз, который поместился бы поближе к стиралке... А может его вообще косо развернуть?
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Посмотрела и пришла идея. Может лучше вместо обычного унитаза инсталяцию установить?
Железняк, черный круг на картинке - это что? Бойлер? Почему под ним ничего нет или унитаз стоит под ним?
Ванна 120 - в такой только сидеть получится. Хотя все так удачно становится.
Черный круг - это трубы, канализационная и воды, которые проходят по вертикали.Повідомлення від malinka
У меня сейчасванна именно такая, сидячий вариант. Если Взять не сидячий (а такие тоже есть), то в пене поваляться тоже можно. К тому же у них есть достойная глубина - 51 см. Видела вариант глубиной в 38, но там только моя попа поместиться :DПовідомлення від malinka
То есть они воруют драгоценную площадь. Надо с ними что-то придумать, если это возможно. :?
Бойлер на обеих картинках над ванной.
![]()
![]()
![]()
Просто никогда не видела. Когда делала ремонт мне предлагали в шутку. У меня санузел меньше 3 метров - выдвинула стену и поставила 150 см ванну - все равно малоПовідомлення від Людмила
.
:? Интересно, а если бойлер перекинуть на стену над стиральной машиной - это технически трудно? Много, наверное, надо будет труб вких, чтоб воду к ванной подвести... :?Повідомлення від Железняк
Я б тогда на всю почти ширину стены, что прямо (ну где бойлер висит) зеркало б да разместила... Кстати, в обоих вариантах прикольно смотрелось бы...