Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Если ставить душевую кабину, то тогда нужно и умывальник где-то втискивать. А если его втиснуть, то куда тогда девать стиральную машину?Повідомлення від yspih
зачем умывальник?
:shock: а где морду лица мыть? руки там, после улицы...клыки чистить?Повідомлення від yspih
Одно дело, когда это можно сделать без умывальника, но над ванной. А другое дело, щимиться в душевую кабину...
:?Повідомлення від Людмила
страшно подумать что Вы на улице делаете :lol:
а утром и вечером, я зубы чищу принимая душ :good:
руки помыть можно и на кухне
Ну да, можно. Но мы ее еще не придумали :DПовідомлення від yspih
Кстати, что касается ванн, то есть еще вариант ванны 105х70. Такая ванная, если ее поставить прямо и к правому углу, наверное даже не будет мешать унитазу остаться практически на своем месте (разве что чуток подвинуть в сторону). При этом, стиральная машина (60х40) помещается справа от двери.
ну а мойка предполагается на кухне? или посуду мыть будете в ванной? :lol:Повідомлення від Людмила
ЗЫ: стиралку можно спрятать на кухне
Я там писала усердно, что хочу хоть какую-то, но мойку. Даже присмотрела, что есть небольших размеров.Повідомлення від yspih
Что же касается стиралки, то это уже как крайний вариант - отправить ее "на кухню" - я об этом тоже говорила. Если будет такое решение вопроса, тогда вообще нету смысла двигать сантехнику, стоит ее заменить на подобную и в тех же местах.![]()
Для этого придется чем-то жертвовать. В то время как пользы от него никакой, только место захаращивать.
Вид на фото: два рукомойника - один побольше, другой поменьше.