Как-то не хотелось бы открыть дверь и видеть сразу унитаз. Разве что поискать интересный вариант подвесного :? ну чтоб открыл дверь, а там типа стульчика непонятного из стенки торчит...Повідомлення від Железняк
Как-то не хотелось бы открыть дверь и видеть сразу унитаз. Разве что поискать интересный вариант подвесного :? ну чтоб открыл дверь, а там типа стульчика непонятного из стенки торчит...Повідомлення від Железняк
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Меня радует, когда прибегаю домой, забегаю в туалет, а там он стоит прямо передомной, на своем месте и меня ждет.
можно сверху на унитаз ставить большой цветок. открваешь дверь - дерево -ob- :DПовідомлення від Людмила
Можно женщину молодую, красивую поставить рядом, как в рекламе с автомобилями.
Никто на унитаз и не глянет.
Технически возможно над стиралкой умывальник установить? А машинку с загрузкой через иллюминатор.
Людмила, или у Вас уже есть стиралка с верхней загрузкой?
О таком виде унитаза я Вам писала в 183 посте.Повідомлення від Людмила
У меня нету стиралки, так что мне все-равно какая будет загрузка. Только проблема в том, что раковины НАД СТИРАЛКОЙ нет узкой... Где тогда будем стиралку ставить, чтобы раковина поместилась?
О таком виде унитаза я Вам писала в 183 посте.[/quote]Повідомлення від malinka
Да я поняла, вот только осталось понять куда же все-таки стоит вбахать больше денег, чтобы в итоге получилось и красиво, и практично, и не очень уж дорого...
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Смотрела летом плитку на Маршала Жукова, Киевского производителя, столько красивых вариантов! Это из разряда не очень дорого.