Действительно замечательная идея. Главно - практично!Повідомлення від Larchik
Действительно замечательная идея. Главно - практично!Повідомлення від Larchik
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Бреед. Ну, бред.Повідомлення від Людмила
Бред не бред, а решать тому, кто будет жить с ЭТИМ полом или БЕЗ НЕГО.Повідомлення від Т Т
![]()
Если нельзя ходить по теплому, то следовательно не стоит ездить на моря и ходить на пляжи.
Не будем влазить в дебри теплого пола, тем более, что в данной теме этот вопрос рассматривать абсолютно нецелесообразно. Если в комнатушке еще и теплый пол будет, то там будет просто ТАШКЕНТ. У меня сейчас температура в среднем 25-28 градусов. Окно держу на проветривании постоянно, иначе задохнуться можно. Хожу в трусах и майке (на радость соседям из дома напротив)![]()
Отэта для меня тоже проблема, невыносимо! :oПовідомлення від Людмила
:D :D :DХожу в трусах и майке (на радость соседям из дома напротив)![]()
У меня шторы прикрывают зрелища. :D
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Если денег нет на шторы, то откуда на дорогой евроремрнт в саеузле?
Я тоже хожу дома голый. Все, кто заглядывает ко мне в окна, или падают в обморок, или блюют,
но меня это как-то мало колышет. :dumat:
Хочу огорчить всех участников процесса обсуждения ванны АВОКАДО и, соответственно, интерьера ванной комнаты. Я вчера решила В РЕАЛЕ проверить насколько будет комфортно с этой ванной.Повідомлення від Железняк
При сегодняшнем раскладе, чтобы дойти от двери до умывальника я делаю два небольших шага. Таких же два небольших шага и разворот, чтобы усесьться на унитаз.
С ванной АВОКАДО я до ванны делаю один небольшой шаг. Чтобы умыться, надо ж наклониться, да? Наклоняюсь. При этом попой открываю дверь. :D Мужчинам, конечно, данный вариант интересен, но лично мне показалось, что стало ОЧЕНЬ ТЕСНО. На унитаз придется в буквальном смысле втискиваться между ванной и стеной.
В общем, вариант с АВОКАДО для моей гостинки и дорогой, и ворующий пространство (уж лучше тогда кабину ставить, хоть ходить будет где).
Людмила, так все таки, на чем остановитесь: ванная или душевая кабина?
В соседней теме вариант красивого и менее затратного душа
Предпочтение отдаю ванной.
Вкратце объясню почему:
- не загромождает пространство на уровне глаз;
- можно иногда понежиться в пене;
- можно постирать вещи руками (есть такие, которые не доверяешь машине);
- можно умываться и чистить зубы не над мойкой для посуды;
- над ней есть место для бельевых веревок.