Участники обсуждения АВОКАДО уже сами высказались в пользу экономварианта.
Но плитку надо такую, чтобы все соседи сбегались посмотреть.
(не дорогую, а красиво и толково уложенную)
![]()
Участники обсуждения АВОКАДО уже сами высказались в пользу экономварианта.
Но плитку надо такую, чтобы все соседи сбегались посмотреть.
(не дорогую, а красиво и толково уложенную)
![]()
Согласна! А какие нынче модные тенденции с плиткой? Варианты СУПЕР ДОРОГОВАСТЕНЬКО рассматривать не будем.Повідомлення від Железняк
Кстати, у меня вопрос сразу возник. Сейчас у меня плитка не везде. Есть только в зоне ванной и на полу. Планирую, конечно же, чтоб была везде. Вот только непонятен вопрос с ванной - наверное нет смысла укладывать плитку на всю стену, надо укладывать от ванны; да и под ванной тоже нет смысла на пол плитку класть. Или как?
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Кстати, зеркальная плитка очень дорогая. Штучка 20х20 стоит порядка 40 грн., квадратный метр начиная от 400 грн.
А ванна Авокадо стоит на 2 500 дороже.
Исходим из этого.
Там, где не видно, просто стяжка.
Под ванной можно любую плитку положить, хоть б/у времен СССР. Главное, чтоб ровно уложили, чтоб вода под ванну не уходила.
под ванной, за ванной плитку не клал. зачем она там нужна?
сначала устанавливается ванная, затем кладут плитку. шов между ванной и стенами гидроизолируют.
а есть отдельно вот такая "штора" раздвижная? других размеров например на 150-ую ванну
Под ванной плитка нужна, чтоб вода туда не уходила. Если будет не ровный пол, за счет того, что половина с плиткой, половина - без, волей-неволей там со временем будет мокро. Потом плесень и запах. Возможно, можно стяжку с уклоном сделать, но это уже не моя компетенция.Повідомлення від yspih
а как туда вода будет уходить?