Как обычно: попав на пол и потечет по всем законам в удобном направлении.Повідомлення від yspih
Это из личнго опыта. Очень не приятно. Прост хочу предупредить Людмилу, что нужно обратить внимание на уклон пола.
Как обычно: попав на пол и потечет по всем законам в удобном направлении.Повідомлення від yspih
Это из личнго опыта. Очень не приятно. Прост хочу предупредить Людмилу, что нужно обратить внимание на уклон пола.
обычно перед ванной так же закладывают плиткой. как например на фото вышеПовідомлення від malinka
У меня под ванной выдвижной ящик для белья.Повідомлення від yspih
Уютненько смотрится. С веревками проблемно будет. Или от этого бокса протягивать придется.Повідомлення від Людмила
Так посмотрите в инет-магазинай "шторки для ванной" Их там сотни вариантовПовідомлення від yspih
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
понятно. у меня такого нету, поэтому все заделывал, незабывая посередин сделать выступ, чтобы удобно было стоять около ванной
У меня сейчас веревки висят НАД ВАННОЙ. 5 штук по 120 см каждая, итого 6 метров веревок - много чего помещается.Повідомлення від malinka
Вот это тоже важный момент! Без него не удобно. У меня, как раз, где этот выступ, находится этот ящик.Повідомлення від yspih
Людмила, Вы тоже подумайте заранее, чтоб не пропало зря место под ванной и если есть возможность сделать там хранилище для белья или хоз.вещей.
Прикольная идея - надо взять на заметку.Повідомлення від malinka
Спасибо. погуглил, бегло посмотрел и подумал. а не будет ли в разы дешевле и более точно, заказать такую установку у изготовителей окон например?Повідомлення від Людмила