Можно найти фирмы, которые изготовляют под заказ - режут, устанавливают. В Харькове такие есть - я уже смотрела. Но дешево все-равно не будет, там очень дорогая фурнитура (оте фигни, на которые вешается перегородка, ручки...)Повідомлення від yspih
Можно найти фирмы, которые изготовляют под заказ - режут, устанавливают. В Харькове такие есть - я уже смотрела. Но дешево все-равно не будет, там очень дорогая фурнитура (оте фигни, на которые вешается перегородка, ручки...)Повідомлення від yspih
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Красиво, конечно, но дорого. На фото слева, только стеклянная конструкция, минимум 500 доляров вытянет.Повідомлення від Людмила
Мне кажется, пора определить бюджет. Так быстрее придем к конструктиву. Например, сколько Вы выделяете на: унитаз, ванную, сколько готовы отдать за покупку плитки и т.п.
Что решили с потолком? Натяжной, крашеный, пластик?
Продаете?Повідомлення від Людмила
Вы спрашиваете о ванной или о ребенке?Повідомлення від Шелковый путь
![]()
Ванная у нас уже есть :DПовідомлення від Людмила
И что там? :shock:Повідомлення від Людмила
[quote=Железняк]И что там? :shock:[/quote:29a3ijne]Повідомлення від "Людмила":29a3ijne
А там оказались стеклянные стенки по цене АВОКАДО, а то и выше бери --o()
Какой вариант ванной комнаты вы выбрали?
(попытка прижать к стенке)
Ванную за 2500 покупать махонькую не вижу смысла, так что ванная обойдется в 1000 где-то.Повідомлення від malinka
Если надо будет делать инсталяцию, потому как это сэкономит пространство, я готова на унитаз потратиться (тем более, что не будет умывальника) - это минимум 2500?
Потолок - натяжной - где-то 300/500 грн.
Плитка (если остановиться на белой) может обойтись недорого, но хотелось бы вложиться с работой в 2000 ( :? сомнительно)
Это уже порядка 6 тысяч. А еще ведь разводка канализации и воды. Электрика. Зеркала. Смеситель. Светильники.
Я так понимаю, что итого приблизится за 10000?