Стену трогать не будемПовідомлення від Кличко
![]()
Стену трогать не будемПовідомлення від Кличко
![]()
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
В таком случае вопрос с инсталляцией можно считать закрытым.
Унитаз разместить именно под бойлеромПовідомлення від Железняк
(это вот тот кружочек, Железняком обозначенный)
это почему это? :shock:Повідомлення від Кличко
[quote=Людмила]Унитаз разместить именно под бойлеромПовідомлення від "Железняк":1ac5x6z3
(это вот тот кружочек, Железняком обозначенный)[/quote:1ac5x6z3]
Чтобы на голову кипяток капал? А если бачек сорвется вдруг?
[quote=Людмила]это почему это? :shock:[/quote:3p4niaxo]Повідомлення від "Кличко":3p4niaxo
Куда бачек сливной?
[quote=Кличко][quote="Людмила":28wxl6rm]это почему это? :shock:[/quote:28wxl6rm][/quote:28wxl6rm]Повідомлення від "Кличко":28wxl6rm
Куда бачок сливной имеется ввиду? Так на схеме вроде обозначены возможны размеры. (см.ссылки на сайты) К ому же у меня нет цели звукоизолировать шум воды, поэтому предлагаемые звукоизоляционные прокладки убираем![]()
Ничего не понял.
Сливной бачек унитаза на бойлер будете цеплять? :D
[quote=Кличко][quote="Людмила":l8fwo5gn][quote="Железняк":l8fwo5gn]
. [/quote]
Унитаз разместить именно под бойлером(это вот тот кружочек, Железняком обозначенный)[/quote:l8fwo5gn]
Чтобы на голову кипяток капал? А если бачек сорвется вдруг?[/quote:l8fwo5gn]
Глупости какие-то. Как это он сорвется? Или Вы предполагаете, что ежели бойлер кипятком капать будет, то Вы это будете годами терпеть? Фигня на постном масле. Не знаю кто как, но лично я не собираюсь сидеть на унитазе , дожидаясь пока он мне на голову свалиться (нереальное предположение) да и месяцами писать под каплями кипятка тоже не планировала. Нормальные люди обычно на течь бачка реагируют по максимуму быстро...![]()
Кстати, об инсталяции начиталась и ТУТ тоже: [url="http://www.prorab.kh.ua/2010/06/podvesnoy-unitaz-installation.html"]http://www.prorab.kh.ua/2010/06/podvesn ... ation.html[/url]
Я тоже что -то не пойму. Сейчас МОЙ бойлер от потолка до начала труб занимает 70 см. Высота потолков - 250. Неужели для инсталяции будет недостаточно оставшихся сантиметров? Даже если взять какие-то для натяжных, и что-то для трубПовідомлення від Кличко
![]()