Инсталяция - это вставка, внедрение .... Что и куда вы думаете вставлять?
Где сливной бачек в этой инсалляции?
Инсталяция - это вставка, внедрение .... Что и куда вы думаете вставлять?
Где сливной бачек в этой инсалляции?
А унитаз и ныне там? :shock:
Думали унитаз, а оказалось чугунный сейф. Никто сдвинуть не может. :D
А разве нельзя бачок потом закрыть гипсокартоном, будет такая себе ниша. Разве обязательно стену долбить? Ну можно, конечно, продолбить и стену, а бачок вынести в коридор, соседям на рассмотрениеНо, боюсь, меня не поймут.
![]()
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Вот и я не пойму, что мешает. Сделать ступеньку из гипсокартона на высоту рамы. Я бы еще и трубы, отмеченные черным кругом под гипсокартон зашила, только сделать лючек для непредвиденных обстоятельств. Будет полочка для милых и полезных вещей. На полу места меньше не станет, по сравнению с обычным унитазом. Но опять же, я не ремонтник, могу только предполагать.Повідомлення від Людмила
1. Если не выдалбывать, то это у же не ниша.Повідомлення від Людмила
2. Как вы думаете цеплять зеркало, если здесь, на стене будет бачек (да еще в добавок и обшитый)?
Как это будет смотреться?
нтересно, чья это была идея с инсталляцией?Ну можно, конечно, продолбить и стену, а бачок вынести в коридор, соседям на рассмотрениеНо, боюсь, меня не поймут.
![]()
Может стоило поставить унитаз на весь санузел да не морочить головы?
Тогда и бачек не понадобится. Боъема хватит на всю жинь.
Да будет Вам шутить. 400 постов, а мы так ни к чему не пришли.Повідомлення від Кличко
Так работы будут продолжены лишь после праздников. Есть еще время.
Да, в принципе, и картина с санузлом уже ясна.
Даст Людмила добро на созревший узел, посмотрим, что там дальше из кухней и спальней.
вот вариант унитаза
![]()