А есть еще и комбинированный с ванной. Такой вариант был бы идеальным. -ob-Повідомлення від Людмила
А есть еще и комбинированный с ванной. Такой вариант был бы идеальным. -ob-Повідомлення від Людмила
Фи.Повідомлення від Людмила
[quote=Кламп][quote="Людмила":3agncqro]Зеркало я планировала на правую стену (над ванной) и прямо. [/quote:3agncqro]Повідомлення від "Кламп":3agncqro
И мы так планируем. Следовательно, лепить бачек на стену некуда (и незачем).[/quote:3agncqro]
Ну что-то я совсем запуталасьШО ЗА ФИ? Интересный вариант где-то за домом (главное, чтоб сквозняков не было и подсматривающихПовідомлення від Железняк
)
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Всякие зашивания с нашиваниями съедят пространство санузла. Если бойлер потечет на стиральную машинку, тоПовідомлення від Людмила
будем надеяться, что она у вас дешевая.![]()
а если стояк прорвет? так и машинка, и унитаз...........Повідомлення від Железняк
как по мне, ставить болер над ванной хуже всего.
повесить его в какой-то из углов (осталось два) по самы потолок. и забыть про него
[quote=Кламп]А есть еще и комбинированный с ванной. Такой вариант был бы идеальным. -ob-[/quote:121wckqf]Повідомлення від "Людмила":121wckqf
Это имеется ввиду глубокий поддон? Глубина его порядка 280 (длина 1200 ширина - 850 - несколько широковат для моего пространства), цена порядка 130 у.е.
Согласна. Останавливаюсь на варианте с угловым унитазом, а где будет бойлер, над машинкой или над унитазом, то уже потом решиться как-нить, в любом случае не над ванной.Повідомлення від Железняк
Душевая кабина со стеклянным стенками вместо ванны очень манит, НО - обойдется дороже раза в три как минимум![]()
На 85м свет клином не сошелся, есть и другие - уже, а значит и дешевле.
[quote=Людмила]ШО ЗА ФИ? Интересный вариант где-то за домом (главное, чтоб сквозняков не было и подсматривающихПовідомлення від "Железняк":2lyogex5
)[/quote:2lyogex5]
Фи, значит, некрасиво и неудобно.
Людмила, как давно Вы проживаете в этой гостинке?Повідомлення від Людмила