Сторінка 55 з 94 ПершаПерша ... 54551525354555657585965 ... ОстанняОстання
Показано з 541 по 550 з 940

Тема: Ох уж эта гостинка

Поделиться

За умовчанням Re: Ох уж эта гостинка

ОКИ, вернемся к нашим баранкам и вот к этому варианту:

Меня тут давеча спрашивали, как давно я здесЯ живу. Так вот, исходя из опыт своего здесь долгожития, высказываю очередное мини-ФЕ в сторону данного места нахождения унитаза (о ФениШуе говорить не будет).

Мужчины, конечно же, сразу меня не поймут. Но может после моего вопроса задумаются?

А вопрос в том, как я буду чистить зубы

На сегодняшний момент у меня стоит "родной" унитаз и висит пластиковый бачок...узенький такой...Занимает места от стены все это совместное удовольствие - 65 см. Передвигаем его поближе к ванной и получаем то, что унитаз занимает бОльшую половину ванной?
    Где чистить зубы? Над унитазом?

Даже если кран будет установлен не в углу, а посреди стены (хотя были тут предположения, что кран должен быть все-таки в углу), то опять же стоит вопрос:

Примитивный вопрос? ОК. Задам иной вопрос: Где мне красоту наводить? Реснички там, губеи подмазать? Если до ближайшего зеркала, что одного, что второго, доступ ограничен аж 60 см расстояния?

И вопрос наведения марафона женщинами примитивен? Может для марафета в гостинке найти другое место для размещения зеркала? Давайте поищем. Но у меня остается еще один вопрос.

Очередной примитивный вопрос: как и где будет бриться мужчина? Над унитазом?
    Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает

2. # ADS
    Circuit advertisement

Гость

Цитата Повідомлення від Людмила
    ОКИ, вернемся к нашим баранкам и вот к этому варианту:

А вопрос в том, как я буду чистить зубы

На сегодняшний момент у меня стоит "родной" унитаз и висит пластиковый бачок...узенький такой...Занимает места от стены все это совместное удовольствие - 65 см. Передвигаем его поближе к ванной и получаем то, что унитаз занимает бОльшую половину ванной?
    Зачем двигать?
    Зубы чистить стоя задом к унитазу, лицом к зеркалу.
    (длинна 65 ширина 35, тот что у меня)

Даже если кран будет установлен не в углу, а посреди стены (хотя были тут предположения, что кран должен быть все-таки в углу), то опять же стоит вопрос:
    Стоя задом к унитазу, лицом к зеркалу.
    Примитивный вопрос? ОК. Задам иной вопрос: Где мне красоту наводить? Реснички там, губеи подмазать? Если до ближайшего зеркала, что одного, что второго, доступ ограничен аж 60 см расстояния?
    Где только дамы реснички не подводят, даже в метро, .................................................

И вопрос наведения марафона женщинами примитивен? Может для марафета в гостинке найти другое место для размещения зеркала? Давайте поищем. Но у меня остается еще один вопрос.

Очередной примитивный вопрос: как и где будет бриться мужчина? Над унитазом?
    Стоя задом к унитазу, лицом к зеркалу.

При желании на крышку унитаза можно будет даже сесть, если человек уставший например. Кстати люблю бриться сидя.

Стоя задом к унитазу, лицом к зеркалу в каком месте это СТОЯ и к какому зеркалу? Объясните, плИИИз, популярно

Лучше раз увидеть

[attachment=0:evyg1a67]Безимени-3.jpg[/attachment:evyg1a67]
    Мініатюри Мініатюри Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	Безимени-3.jpg 
	Переглядів:	23 
	Розмір:	72.2 Кб 
	ID:	711  

Дело в том, что на рисунке моя попа не поместиться между унитазом и ванной (вспомните расстояние этой стены), к тому же здесь до зеркала будет расстояние минимум 70 см...Это ж как на таком расстоянии себя можно рассмотреть?

1. Расстояние между унитазом и ванной 35 см. 2. Не думал, что ваша попа будет на уровне унитаза.
    3. У меня расстояние от глаз до монитора 70 см. Я вас прекрасно вижу, хотя ваше лицо размером в 2,5 см.

А вы попробуйте каждый день втискиваться в 35 см (вообще попробуйте втиснуться в такую промежность между предметами, да еще и без кровоподтеков) . К тому же спросите у любой женщины, как легко и качественно она справиться с макияжем, если расстояние до зеркала - 70 см... - это ж надо прогибаться в определенную позу и тянуться кончиком носа до зеркала, на марафет сил уже не останется

Цитата Повідомлення від Людмила
    А вы попробуйте каждый день втискиваться в 35 см (вообще попробуйте втиснуться в такую промежность между предметами, да еще и без кровоподтеков) . К тому же спросите у любой женщины, как легко и качественно она справиться с макияжем, если расстояние до зеркала - 70 см... - это ж надо прогибаться в определенную позу и тянуться кончиком носа до зеркала, на марафет сил уже не останется
    Длинна ступни 25 сантиметров (а ширина так вооще). Как там можно не влезть одной ногой?
    зачем спрашивать у женщины если я сам видел, - чем ближе зеркало, тем страшнее макияж.
    Невозможно ж всю картину одним взглядом окинуть.
    Да и на итог издевательства над лицом можно раз глянуть наклонившись.
    Хотя этим можно заниматься и в другом месте - удобно сидя на кровати, например, и уставившись в зеркальце на тумбочке, ..., .........

Хотя прыщик выдавит мне и 35 см. хватит рядом с унитазом.

:? Можно, каНЭШНА, специально для дел макияжных, кусок зеркала присобачить на кронштейн, и вытягивать его себе к морде лица поближе... :shock: (просто я не представляю себе каждодневное пребывание на одной ноге в позе зю в процессе прихорашивания... Это ж не раз в неделю...

Зачем на одной? В ванной места хватит, чтобы стоять на всех четырех.
    А стать одной между ванной и унитазом, необходимость появится лишь если надо будет носом воткнуться в зеркало над унитазом.

Сторінка 55 з 94 ПершаПерша ... 54551525354555657585965 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Ох уж эта гостинка. Ремонт. Шаг 5. Санузел. Унитаз.
    від Людмила в розділі Внутренняя отделка
    Відповідей: 15
    Останнє повідомлення: 17.04.2013, 15:05
  2. Ох уж эта гостинка. Ремонт. Шаг 3. Ищем ванну.
    Відповідей: 52
    Останнє повідомлення: 15.04.2013, 18:56
  3. Ох уж эта гостинка. Шаг 4. Ванна. Керамическая плитка.
    Відповідей: 26
    Останнє повідомлення: 15.04.2013, 15:42
  4. Ох уж эта гостинка.Ремонт. Шаг 1.
    Відповідей: 34
    Останнє повідомлення: 04.04.2013, 14:59
  5. Ох уж эта гостинка. Ремонт Шаг 2. Окно.
    Відповідей: 11
    Останнє повідомлення: 04.04.2013, 13:56

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  

Яндекс.Метрика