ОКИ, вернемся к нашим баранкам и вот к этому варианту:
Меня тут давеча спрашивали, как давно я здесЯ живу. Так вот, исходя из опыт своего здесь долгожития, высказываю очередное мини-ФЕ в сторону данного места нахождения унитаза (о ФениШуе говорить не будет).
Мужчины, конечно же, сразу меня не поймут. Но может после моего вопроса задумаются?
А вопрос в том, как я буду чистить зубы
На сегодняшний момент у меня стоит "родной" унитаз и висит пластиковый бачок...узенький такой...Занимает места от стены все это совместное удовольствие - 65 см. Передвигаем его поближе к ванной и получаем то, что унитаз занимает бОльшую половину ванной?
Где чистить зубы? Над унитазом?
Даже если кран будет установлен не в углу, а посреди стены (хотя были тут предположения, что кран должен быть все-таки в углу), то опять же стоит вопрос:
Где чистить зубы? Над унитазом?
Примитивный вопрос? ОК. Задам иной вопрос: Где мне красоту наводить? Реснички там, губеи подмазать? Если до ближайшего зеркала, что одного, что второго, доступ ограничен аж 60 см расстояния?
И вопрос наведения марафона женщинами примитивен? Может для марафета в гостинке найти другое место для размещения зеркала? Давайте поищем. Но у меня остается еще один вопрос.
Очередной примитивный вопрос: как и где будет бриться мужчина? Над унитазом?