Я даже думала, что сразу от него избавлюсь, еще до начала ремонта. Но пока что нечем. Пусть постоит, сейчас ведь не мешает.Повідомлення від Admin
Я даже думала, что сразу от него избавлюсь, еще до начала ремонта. Но пока что нечем. Пусть постоит, сейчас ведь не мешает.Повідомлення від Admin
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Сомневаюсь, что одежду прикольно будет хранить в типа таких.Повідомлення від Людмила
Вот не надо все так утрировать.Повідомлення від Железняк
Я имела ввиду, что с правой стороны планируется шкаф (узкий, для длинной верхней одежды;, всю остальную поместим в купе, в два яруса), а с левой стороны можно обувь обустроить. Впрочем, вариант хранения обуви в коробках или пакетах где-то в шкафу-купе больше экономит места, а в стенке можно на тех полках много чего запрятать от глаз подальше. Та ж самая посуда вряд ли вся поместиться в кухоньке.
[quote=Людмила]Вот не надо все так утрировать.Повідомлення від "Железняк":3s8iwm08
Я имела ввиду, что с правой стороны планируется шкаф (узкий, для длинной верхней одежды;[/quote:3s8iwm08]
Справа от чего? Куда смотреть?
С левой стороны от чего?а с левой стороны можно обувь обустроить.
От глаз за стеклом?в стенке можно на тех полках много чего запрятать от глаз подальше.
кАроче....Я уже сама лево с правом путать начала... Ну так можно было б не ёрничать, а корректно поправить:cry:
Я пытаюсь понять вас.
Сейчас ни малейшего желания ерничать (наверное что-то не то с утра съел :dumat: ).
У меня наклюнулся вариант кухни. Нужен размер (узкой) мойки.
[attachment=0:16ws4p18]Безимени-3.jpg[/attachment:16ws4p18]
Людмила, на сколько ампер ваш электросчетчик?
Пора убегать на мороз. Скоро вернусь!Повідомлення від Железняк
![]()
Вот здесь есть возможные варианты: http://pn.com.ua/ct/4158/?ff=4636-4653&sort=price (кто-то как-то мне сказал, что это не мойка для посуды, а ч...полоскатель, :molba: да простят меня модераторы)...
:shock: Это Вы так пошутили? Я даже не помню, что такое амперы :? ... Знаю только, что он у меня висит уже девять лет, и что его надо б поменять, и что наше доблесное ХОЭ денег за это не берет - свой счетчик приносят. Это мне наш инспектор сказал, чтоб я сама на счетчик не тратилась, мол это обязанность ХОЭ, они это и сделают.Повідомлення від Кламп
Они когда меняют, то часто меняют на худшее.
В счетчике обычно внизу за стеклом написано типа 5-20А (особая примета после числа большая буква А).