У молодых больше желания видеть яркое, насыщенное. Старшие уже хотят покоя.Повідомлення від Кламп
У молодых больше желания видеть яркое, насыщенное. Старшие уже хотят покоя.Повідомлення від Кламп
Как можно быть юристом [s:1yxy85wo]и не сидеть в тюрьме[/s:1yxy85wo] и быть бедным.Повідомлення від Людмила
Будь у меня жена юрист, жил бы на Багамах.
У ДЖИНА как раз все зонировано.
1. Спальня с телезалой.
2. Кухня с прихожей.
3. Санузел - это вообще отдельная опера.
Хотя можно и эти две зоны разрезать пополам, только ни к чему.
[quote=Ява]У молодых больше желания видеть яркое, насыщенное. Старшие уже хотят покоя.[/quote:2ajn2das]Повідомлення від "Кламп":2ajn2das
СОГЛАСНА!!!
Хочу покоя и трудностей. Почему последнее? Да потому что в части цвета хочу за основу взять СЕРЫЙ. При этом разделить зону спальни/гостиной ...коридора....кухни....санузла..
В итоге все это должно стать единым целым. В моем пространстве это очень сложная задача, но я надеюсь, что профессионалы мне помогут ( и аматоры, и случайные прохожие ТОЖЕ) - я хочу приходить домой и окунаться в атмосферу спокойствия...
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Нельзя дробить, тем более маленькие помещения. Мою подругу муж чуть из дому за это не выгнал.
Повідомлення від Кламп
Юристы всякие бывают.... :D Но все мы - очень хорошие.
Что касается ЗОНИРОВАНИЯ, так я имела ввиду цвет стен, потолка, пола, мебели, светильников...То-есть того вспомогательного материала, который создает для нас образ определенной квадратуры... Мы ж о цвете говорим, не так ли?
И вижу в итоге, что даже две зону Вы не видите. То-есть, все пространство в одном цвете? (санузел - есть варианты)
А я хочу дробить.Повідомлення від Ява
Мои мечты предполагают дробление на такие зоны:
1.спальня/гостиная
2.коридор
3.кухня
4.санузел
И все это я хочу сделать в спокойных тонах, плавном переходе от одного цвета-актива к другому и, что самое главное, - абсолютного спокойствия во время пребывания на этой территории.
Если дома ВСЕГДА буду спокойна я, значит у меня ВСЕГДА буде комфортно гостям. РЕЛАКС -ключевое слово...
Опять оторвались от жизни.
Надо решить какой вариант удобен в пользовании
и уже от этого плясать с цветом.
Иначе не бывет.
Или вас устроят любые неудобства, только бы нарисовать на стене в том месте, где хочется, то что хочется?![]()
Гости всегда соврут, что у вас все отлично. Ссориться с вами никто из друзей не станет по таким пустякам как ваша личная жизнь.Повідомлення від Людмила
Ваша кухня в коридоре, как там делить и что?
С унитазом закончили?
Давно. Еще в обед.