Слава Богу. -ob-
Сейчас кухня или прихожая?
Слава Богу. -ob-
Сейчас кухня или прихожая?
[quote=Ява]Гости всегда соврут, что у вас все отлично. Ссориться с вами никто из друзей не станет по таким пустякам как ваша личная жизнь.Повідомлення від "Людмила":3ejxa4qp
Ваша кухня в коридоре, как там делить и что?[/quote:3ejxa4qp]
А как и что я сейчас делаю в санузле? Последние девять лет :D
У нас на кону не дизайн однокомнатной квартиры, и даже не дизайн малогабаритки (у нас ГОСТИНКА). Если кто до сих пор не понял - поищите в Инете или внимательно проникнитесь теми размерами, которые были указаны в ЭТОЙ теме ранее.
Если кто-то думает, что я тут пишу и прикалываюсь, смею Вас разочаровать - прикалываться как раз надоело, пора бы начать жить хоть как бы более-менее (я уверена, что 90 процентов проживающих в подобных мне условиях - не имеют доступа к интернету!, но ведь так званые МАСТЕРА должны хоть что-то понимать!)
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
А Вы ( и ЯВА) попытайтесь читать интересующую Вас тему не через пять страниц инет-листов, а всЁ - тогда не будете задавать вопросов, не интересных автору темыПовідомлення від Ченниз
![]()
Если Вам тема не интересна - не пишите. А если интересна - пишите ПО СУТИ.
У меня Новый год на носу, а я еще не поняла, что говорить сантехнику. Вам смешно Мне - нет!
Исходя из того, что это гостинка, тут пытаются сделать в первую очередь все комфортно.Повідомлення від Людмила
А дробление небольшого помещения на лишние зоны по цвету не рекомендуют.
Представьте себе платье сшитое из разных лоскутков.
А что ВЫ рекомендуете?Повідомлення від Ява
Кстати, из лоскутков очень дорогие нынче не только одеяла....
Вы выбрали себе удобный вариант расстановки мебели?
Благодарна Вам за вопрос. А Вы его предлагали?Повідомлення від Ява
![]()
Как вы относитесь к этому?
![]()
ПЛОХО...Тем более, что это не ВАШ проектПовідомлення від Ява
А если он ВАШ, то я жду КОНЦЕПЦИЮ ЕГО ВНЕДРЕНИЯ!!! И объяснение ЕГО преимуществ... Так что интересного, практичного и многообещающего мне от ВАС ждать?