Что то сегодня здесь все тихо. Нить событий на чем остановилась? На расстановке кухни?
Ждем критики и предложений со стороны хозяйки темы по предложенному Железняком варианту размещения мебели и бытовых устройств.
Но судя по смайлику, она все еще боится выходить из обсуждения предыдущего помещения (санузла) :dumat:
Да я ж вошла, а тут НИКОГО. Вот я и испугалась
Драсте! Есть тут кто живой?
Кстати, я вообще-то ждала от Железняка каких-то словестных описаний его идеи. Ну понятное дело, он о цветовой гамме не хочет писать, а все остальное -то ? Например, меня очень интересует процесс мойки посуды в предложенном проекте![]()
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Привет. Тут никого нет.
Никаких описаний я дать не могу. Никаких ВУЗей мы не заканчивали, словесами не владеем.
Процесс мойки в предложенном варианте аналогичен тому, который был и ранее, и все века до нашей эры:
женщина закачивает рукава и моет, моет, моет........ пока не надоест или муж не позовет.
К процессу мойки могут привлекаться дети, родители, ................. муж-подкаблучник.
Муж объелся груш. Вот только, если честно, даже у меня в селе есть водопровод (вот) и куда это все потом само сливается. А жить в городе (пусть даже и в бомжацком доме) и не иметь возможности помыть тарелки без тазик - это уже как-то даже не смешноПовідомлення від Железняк
... Или есть идеи как кинуть воду к тому месту, где обозначена мойка?
Как видите, меня поработила неуемная тяга к критике, остановиться пока не могу![]()
Итак, есть ли какие аргументированные контраргументы в части моей критики места расположения мойки?Повідомлення від Людмила
Конечно же ее можно разместить в столе, над которым висит микроволновка. Но будет ли это смотреться эстетично? О стильно я промолчу...![]()
Я как раз обдумывала такой вариант. Но холодильник там не будет горой казаться?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Я так поняла, что ота буковка Х - это и есть квадратик холодильника.Повідомлення від Admin
Теперь берем и считаем. Напротив этого Х на картинке столик.
Глубина холодильника = 64 см.+ на плинтус и отступ от стены сантиметра 4.
Глубина микроволновки = 40 см (с учетом кронштейна).
185-68-40=77 см остается на проход для попасть в комнатку. Пройти-то можно (дверной проем сейчас где-то так), но вот каков эстетический вид? Заходишь домой, а перед носом у тебя стена высотой эдак выше тебя (это я уже писала), влево глазом кинул - а там мойка для посуды блЯстит во всю красу. А между ними тоннель (это ж не двери тонкие, а аж по 60 см со сторон нависает)
Что успокаивает, так это:
1. Наличие шкафчика для одежды косого (при этом глубина справа не может превышать 37 см (до наличника), а слева сколько? 20 см?). А чтоб этот шкаф случаем не упал, его надо привинтить к стене.
2. Есть где помыть посуду и не надо ведро выносить.
3.Дверцы холодильника откроются без помех.
К мойке провести воду проблем нет, и для слива трубу проложить тоже можно (вода после мытья продуктов и посуды - это не человеческие " "бомбы", не застрянет.Повідомлення від Людмила