Сторінка 67 з 94 ПершаПерша ... 175763646566676869707177 ... ОстанняОстання
Показано з 661 по 670 з 940

Тема: Ох уж эта гостинка

Поделиться

За умовчанням Re: Ох уж эта гостинка

Цитата Повідомлення від Людмила
    Конечно же ее можно разместить в столе, над которым висит микроволновка. Но будет ли это смотреться эстетично? О стильно я промолчу...
    Я не знаю размеров вашей микроволновки. Возможно, ее можно поставить как у моего знакомого в шкафу под эл. плиткой.
    У него это вполне эстетично.

2. # ADS
    Circuit advertisement

Супер-модератор Аватар для yspih
    Адреса
    Допкено
    Thanks
    4

духовка будет? если да, то есть духовки с функцией СВЧ

[quote=Железняк]
    Цитата Повідомлення від "Людмила":3hqfsx65
    Или есть идеи как кинуть воду к тому месту, где обозначена мойка?
    К мойке провести воду проблем нет, и для слива трубу проложить тоже можно (вода после мытья продуктов и посуды - это не человеческие " "бомбы", не застрянет.[/quote:3hqfsx65]

Не понимаю где эти трубы (в том числе сливная) будут проходить - над входной дверью? или будем пол поднимать? :?
    Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает

Цитата Повідомлення від yspih
    духовка будет? если да, то есть духовки с функцией СВЧ
    Никто ничего нового покупать не будет. У меня есть МЕЧТА и у меня есть микроволновка-гриль, стандартного размера на 20 л (Panasonik).

Супер-модератор Аватар для yspih
    Адреса
    Допкено
    Thanks
    4

У меня есть МЕЧТА
    у меня тоже есть мечта.
    мечтать, как говорится, не вредно -ob- :D

Цитата Повідомлення від Железняк
    Я не знаю размеров вашей микроволновки. Возможно, ее можно поставить как у моего знакомого в шкафу под эл. плиткой.
    У него это вполне эстетично.
    Согласна, но что-тогда будет над мойкой? Ничего?
    моей территории важен каждый шкафчик, потому как ведь надо где-то хранить тарелки, кастрюли, сковородки, чашки-ложки?

А над столом, где будет плитка стоять, будет висеть вытяжка? Туда уже никакого хлама не запрячешь А если и запрячешь, то очень мало.

Но оставляем, как вариант. Отсутствие навесного шкафчика над мойкой убирает тяжесть тоннеля (хотя и ворует у меня лишний шкафчик, который далеко не лишний.)

Цитата Повідомлення від Admin
    Я как раз обдумывала такой вариант. Но куда делся холодильник?
    Я так поняла, что ота буковка Х - это и есть квадратик холодильника.
    Теперь берем и считаем. Напротив этого Х на картинке столик.
    Глубина холодильника = 64 см.+ на плинтус и отступ от стены сантиметра 4.
    Глубина микроволновки = 40 см (с учетом кронштейна).
    185-68-40=77 см остается на проход для попасть в комнатку. Пройти-то можно (дверной проем сейчас где-то так), но вот каков эстетический вид?
    Без микроволновки мойка 30 см.
    итого 87 см ширины проход. Недлинный.
    Заходишь домой, а перед носом у тебя стена высотой эдак выше тебя (это я уже писала), влево глазом кинул - а там мойка для посуды блЯстит во всю красу. А между ними тоннель (это ж не двери тонкие, а аж по 60 см со сторон нависает)
    1. Перед носом зеркало, визуально увеличивающее пространство, глядя в которое вы всегда увидите в каком виде вы выйдите на люди, или гости увидят в каком виде они войдут к вам в дом.
    2. Мойку люди увидят в любом случае.
    3. Тоннель короткий. На много хуже смотрятся два длинные тоннели (посмотрите свою схему: тоннель в туалет и тоннель более широкий, но и не менее длинный в залу.
    Что успокаивает, так это:
    1. Наличие шкафчика для одежды косого (при этом глубина справа не может превышать 37 см (до наличника), а слева сколько? 20 см?). А чтоб этот шкаф случаем не упал, его надо привинтить к стене.
    Даже если это не вешалка с полками для шапок и обуви, а шкаф, то привинчивать его совсем не обязательно,
    если конечно у вас кто-то чрезмерно не увлекается спиртным.

Не понимаю где эти трубы (в том числе сливная) будут проходить - над входной дверью? или будем пол поднимать? :?
    Они пройдут за ванной. Ничего подымать не надо.
    (можете спросить у толковых сантехников)

Согласна, но что-тогда будет над мойкой? Ничего?
    моей территории важен каждый шкафчик, потому как ведь надо где-то хранить тарелки, кастрюли, сковородки, чашки-ложки?
    Над мойкой шкафчик, вверх по рисунку в тон ему закругленный шкафчик (от пола), далее шкафчик-купе ваш с зеркалами.
    А над столом, где будет плитка стоять, будет висеть вытяжка? Туда уже никакого хлама не запрячешь А если и запрячешь, то очень мало.
    Для (посудного) хлама целая стенка (вверх по картинке) вокруг телевизора.
    Но оставляем, как вариант. Отсутствие навесного шкафчика над мойкой убирает тяжесть тоннеля (хотя и ворует у меня лишний шкафчик, который далеко не лишний.)
    Убирается тяжесть тоннеля прозрачным стеклом в шкафчике и зеркалом внутри, на задней его стенке (а не уборкой самого шкафчика).

Фухх, на бутылку пива и сегодня заработал (по всем пунктам отмазался).

"Железняк": Без микроволновки мойка 30 см.
    итого 87 см проход. Недлинный.

Если там делать мойку, то тогда надо делать нормального размера. Узкая искалась для того, чтобы она поместилась в указанном мной углу.

К тому же я уже сказала, что если над мойкой ничего висеть не будет, то это уже уберет тяжесть тоннеля (тоннель ведь будет ниже уровня глаз).

"Железняк": Заходишь домой, а
    1. Перед носом зеркало визуально увеличивающее пространство, глядя в которое вы всегда увидите в каком виде вы выйдите на люди, или гости увидят в каком виде они войдут к вам в дом.

Неплохо. Думаю, что притулить зеркало к стенке холодильника не составит труда. Правда, боюсь холодильнику это не понравиться - у меня Самсунг, у которого бока и без зеркал горячие.

"Железняк": 2. Мойку люди увидят в любом случае.

Спорить не буду. Но ее можно прикрыть створкой, например.
    Створку, как дверцу, можно открывать (когда надо мыть что-то) и закрывать (чтоб не бросалась в глаза мойка), а сделать даже из тонированного стекла можно, или же из шлифованного зеркала ...

Опять же, в моем варианте и без створки ее увидят, но не стоя у двери входной (или даже в коридоре)...

"Железняк": Тоннель короткий, на много хуже смотрятся длинные тоннели (посмотрите совою схему: тоннель в туалет и тоннель более широкий но и не менее длинный в залу.

У меня эти тоннели и сейчас - и в санузел, и в комнату (я к ним привыкла). Фактически они и остаются в моем проекте, но не будет стены между коридором и комнатой, что даст воздуха. И за счет передвижения холодильника, этот тоннель станет шире, чем сейчас (сейчас это те самые около 77 см).

Сторінка 67 з 94 ПершаПерша ... 175763646566676869707177 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Ох уж эта гостинка. Ремонт. Шаг 5. Санузел. Унитаз.
    від Людмила в розділі Внутренняя отделка
    Відповідей: 15
    Останнє повідомлення: 17.04.2013, 15:05
  2. Ох уж эта гостинка. Ремонт. Шаг 3. Ищем ванну.
    Відповідей: 52
    Останнє повідомлення: 15.04.2013, 18:56
  3. Ох уж эта гостинка. Шаг 4. Ванна. Керамическая плитка.
    Відповідей: 26
    Останнє повідомлення: 15.04.2013, 15:42
  4. Ох уж эта гостинка.Ремонт. Шаг 1.
    Відповідей: 34
    Останнє повідомлення: 04.04.2013, 14:59
  5. Ох уж эта гостинка. Ремонт Шаг 2. Окно.
    Відповідей: 11
    Останнє повідомлення: 04.04.2013, 13:56

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  

Яндекс.Метрика