Я не знаю размеров вашей микроволновки. Возможно, ее можно поставить как у моего знакомого в шкафу под эл. плиткой.Повідомлення від Людмила
У него это вполне эстетично.
Я не знаю размеров вашей микроволновки. Возможно, ее можно поставить как у моего знакомого в шкафу под эл. плиткой.Повідомлення від Людмила
У него это вполне эстетично.
духовка будет? если да, то есть духовки с функцией СВЧ
[quote=Железняк]К мойке провести воду проблем нет, и для слива трубу проложить тоже можно (вода после мытья продуктов и посуды - это не человеческие " "бомбы", не застрянет.[/quote:3hqfsx65]Повідомлення від "Людмила":3hqfsx65
Не понимаю где эти трубы (в том числе сливная) будут проходить - над входной дверью? или будем пол поднимать? :?
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Никто ничего нового покупать не будет. У меня есть МЕЧТА и у меня есть микроволновка-гриль, стандартного размера на 20 л (Panasonik).Повідомлення від yspih
у меня тоже есть мечта.Повідомлення від Людмила
мечтать, как говорится, не вредно -ob- :D
Согласна, но что-тогда будет над мойкой? Ничего?Повідомлення від Железняк
моей территории важен каждый шкафчик, потому как ведь надо где-то хранить тарелки, кастрюли, сковородки, чашки-ложки?
А над столом, где будет плитка стоять, будет висеть вытяжка? Туда уже никакого хлама не запрячешьА если и запрячешь, то очень мало.
Но оставляем, как вариант. Отсутствие навесного шкафчика над мойкой убирает тяжесть тоннеля (хотя и ворует у меня лишний шкафчик, который далеко не лишний.)
Без микроволновки мойка 30 см.Повідомлення від Людмила
итого 87 см ширины проход. Недлинный.
1. Перед носом зеркало, визуально увеличивающее пространство, глядя в которое вы всегда увидите в каком виде вы выйдите на люди, или гости увидят в каком виде они войдут к вам в дом.Заходишь домой, а перед носом у тебя стена высотой эдак выше тебя (это я уже писала), влево глазом кинул - а там мойка для посуды блЯстит во всю красу. А между ними тоннель (это ж не двери тонкие, а аж по 60 см со сторон нависает)
2. Мойку люди увидят в любом случае.
3. Тоннель короткий. На много хуже смотрятся два длинные тоннели (посмотрите свою схему: тоннель в туалет и тоннель более широкий, но и не менее длинный в залу.
Даже если это не вешалка с полками для шапок и обуви, а шкаф, то привинчивать его совсем не обязательно,Что успокаивает, так это:
1. Наличие шкафчика для одежды косого (при этом глубина справа не может превышать 37 см (до наличника), а слева сколько? 20 см?). А чтоб этот шкаф случаем не упал, его надо привинтить к стене.
если конечно у вас кто-то чрезмерно не увлекается спиртным.
Они пройдут за ванной. Ничего подымать не надо.Повідомлення від Людмила
(можете спросить у толковых сантехников)
Над мойкой шкафчик, вверх по рисунку в тон ему закругленный шкафчик (от пола), далее шкафчик-купе ваш с зеркалами.Повідомлення від Людмила
Для (посудного) хлама целая стенка (вверх по картинке) вокруг телевизора.А над столом, где будет плитка стоять, будет висеть вытяжка? Туда уже никакого хлама не запрячешьА если и запрячешь, то очень мало.
Убирается тяжесть тоннеля прозрачным стеклом в шкафчике и зеркалом внутри, на задней его стенке (а не уборкой самого шкафчика).Но оставляем, как вариант. Отсутствие навесного шкафчика над мойкой убирает тяжесть тоннеля (хотя и ворует у меня лишний шкафчик, который далеко не лишний.)
Фухх, на бутылку пива и сегодня заработал (по всем пунктам отмазался).
"Железняк": Без микроволновки мойка 30 см.
итого 87 см проход. Недлинный.
Если там делать мойку, то тогда надо делать нормального размера. Узкая искалась для того, чтобы она поместилась в указанном мной углу.
К тому же я уже сказала, что если над мойкой ничего висеть не будет, то это уже уберет тяжесть тоннеля (тоннель ведь будет ниже уровня глаз).
"Железняк": Заходишь домой, а
1. Перед носом зеркало визуально увеличивающее пространство, глядя в которое вы всегда увидите в каком виде вы выйдите на люди, или гости увидят в каком виде они войдут к вам в дом.
Неплохо. Думаю, что притулить зеркало к стенке холодильника не составит труда. Правда, боюсь холодильнику это не понравиться- у меня Самсунг, у которого бока и без зеркал горячие.
"Железняк": 2. Мойку люди увидят в любом случае.
Спорить не буду. Но ее можно прикрыть створкой, например.
Створку, как дверцу, можно открывать (когда надо мыть что-то) и закрывать (чтоб не бросалась в глаза мойка), а сделать даже из тонированного стекла можно, или же из шлифованного зеркала ...
Опять же, в моем варианте и без створки ее увидят, но не стоя у двери входной (или даже в коридоре)...
"Железняк": Тоннель короткий, на много хуже смотрятся длинные тоннели (посмотрите совою схему: тоннель в туалет и тоннель более широкий но и не менее длинный в залу.
У меня эти тоннели и сейчас - и в санузел, и в комнату (я к ним привыкла). Фактически они и остаются в моем проекте, но не будет стены между коридором и комнатой, что даст воздуха. И за счет передвижения холодильника, этот тоннель станет шире, чем сейчас (сейчас это те самые около 77 см).