В туалете есть готовить - это интересно, дверь в санузел закрываться практически никогда не будет.Повідомлення від malinka
Стирать на кухне - это тоже прикольно. Я бы еще унитаз возле кровати поставил![]()
В туалете есть готовить - это интересно, дверь в санузел закрываться практически никогда не будет.Повідомлення від malinka
Стирать на кухне - это тоже прикольно. Я бы еще унитаз возле кровати поставил![]()
Гулять так гулять!!! -ob-
У меня стиралка стоит на кухне. Что в этом такова?
А у меня - в спальной поломанная.![]()
Вообще-то у нас достаточно поля для мозговой деятельности - предложенніе варианті ведь можно подвергнуть критике, что само по себе уже приведет к каким-то положительнім результатам. Но єто я так - вступление...Повідомлення від Железняк
![]()
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Людмила, скажите, пожалуйста расстояние от какой нибудь стены до входной двери. Пытаюсь найти, но не нахожу этого размера.
Пожалуйста: расстояние от какой-нибудь стены к двери:Повідомлення від malinka
то-есть стена слева от входной двери и до стены санузла равна 85 см (там Железняк в своем варианте разместил шкаф, а я хотела поставить стол с мойкой и вытяжкой сверху).
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Так там, оказывается, на много меньше, чем нам угадывалось.
Вот что значит не владение информацией.
Так какая же на самом деле эта стена со входной дверью?
Как там могли разместиться мойка с печкой и вытяжкой? :dumat:
Всем привет. Краем глаза проскочил по теме. Можно вставить свои 5 коп по по последним событиям?
Как бы над туфлями не очень будет чистить картоху и супы варить.там Железняк в своем варианте разместил шкаф, а я хотела поставить стол с мойкой и вытяжкой сверху).
Предлагаю альтернативу: вдоль правой стены спокойно разместить рабочую стенку кухни. Прихожую и кухню "разрезать" холодильником.