Технически мы можем Януковичу установить очередной золотой унитаз. :ochki:
Технически мы можем Януковичу установить очередной золотой унитаз. :ochki:
Там есть некоторые вопросы (см. выше).
Людмила, добрый вечер!
Я тут побаловалась немного, порисовала Вашу комнату в размерах с реальными размерами мебели. Не обращайте внимание, что шкаф купе не угловой, хотела показать, что если будет еще стенка, то получится очень узкий проход. Около 40-45 см.
Размеры кровати: 1664х2054
Размеры шкафа-купе: 1648х600х2200
Или делать эту стенку в узком размере.
[attachment=0:3ncyttsy]комната.jpg[/attachment:3ncyttsy]
Шкаф нарисован вместе с холодильником? Ширина комнаты - 3,15.
Нет. Тут шкаф, кровать и телек.
Отвечаю издалека.Повідомлення від Железняк
В моем варианте (он слева) все планировалось исходя из моего сложного цветового зАдума (попроще говоря, то исходя из цветов, которые я хотела бы реализовать в своем интерьере)
Интерьер жилища я планирую оформить на основе использования серого цвета (толком еще не знаю вААще как это будет :shock: , но интерьер будет в сером цвете с примесями, сочетающихся с ним, и каким-то пятном типа бордового)
ПОЭТОМУ
Х посреди комнаты - это вовсе не посреди комнаты. Это холодильник, который у меня уже есть и который серебристого цвета (вообще даже не представляю, что б я планировала, если б холодильник был белый - это ж такое белое громидло неважно в каком месте комнаты!)
Холодильник в моем плане примыкает своим задом к стенке шкафа-купе и является акцентом в зонировании территории - переход от комнаты (спальня+кабинет+гостинная) до кухни (кухня+прихожая). Хорошо хоть санузел за дверью
Возле туалета и при входе в квартиру есть готовить - это конечно бесподобно.
Как заставить входящих не зацепить кастрюлю на печке с кипятком и саму печку? Это лично для меня сейчас не принципиально, потому что сейчас еду я готовлю в туалете в прямом смысле слова, я об этом уже писала. Поэтому если завтра я буду готовить не в туалете, а возле него - это уже прогресс :D
К тому же приготовление еды ни в коем случае не помешает войти в помещение (и даже сходить пописать всегда можно), да и гостей принимают уже с приготовленной пищей, а не во время этого процесса. А кто не хочет получить ожог - нечего шастать туда-сюда, когда я готовлю :D
Как мыть посуду? Где раздевалка?
Где раздевалка я уже писала - это планируется или навесная или напольная вешалка на правой от входа стене, с минимумом места для вещей (буду бороться с хламом). Опять же, многие оставляют обувь просто у входной двери - так и я буду делать. Ну что ж делать, если моя территория такая маленькая?
К тому же стол между входом в санузел и холодильником будет не все 64 см, как это нарисовал многоуважаемый Железняк на картинке с моим вариантом, а максимум 40 см. И этот стол планируется как трансфомер (внутри - хранилище + возможность разложить, поэтому имеем дополнительную рабочую поверхность).
Мойку для посуды на картинке я обозначила справа, у входа в санузел. Сейчас считаю, что она должна быть слева. Если слева будет перегородка (своеобразный цельный шкаф с нишами для рабочей поверхности, мойкой, вытяжкой), то входящий не будет у двери видеть, что там за этой стенкой, мойку он сможет увидеть только уже находясь внутри помещения. Я выше еще и предполагала, что можно дверцу какую-то придумать, чтобы эту мойку прикрывала слегонца.
Остальная поверхность стола будет свободна, потому что плита МЕЧТА есть настольная и будет прятаться в специально предусмотренное для нее место шкафчика.
Если кто думает, что в маленьких мойках неудобно мыть посуду - соглашусь. А что делать-то? Кое что, что будет неудобно мыть в мойке, буду мыть в ванной.
На имеющейся территории без жертв не обойтись.
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Ширина стены со шкафом 125, а прохода 180.Повідомлення від malinka
Повідомлення від malinka
Замечательная картинка. Вот поэтому кровать может быть только в варианте встроенной в шкаф, как предлагалось выше.
Рассматриваю варианты диванов. Их можно разложить и сложить. Ведь когда я сплю, я ж не хожу ! Так что эти 45 см прохода для меня не будут проблемой...
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Раскладушки больше интересны детям. Взрослым людям с этим добром возиться не так уж и приятно.Повідомлення від Людмила