Сторінка 72 з 94 ПершаПерша ... 226268697071727374757682 ... ОстанняОстання
Показано з 711 по 720 з 940

Тема: Ох уж эта гостинка

Поделиться

За умовчанням Re: Ох уж эта гостинка

Технически мы можем Януковичу установить очередной золотой унитаз. :ochki:

2. # ADS
    Circuit advertisement

Вечер добрый, любимые мои! Простите меня, заср...ку! Но у меня куча дел было каких-то непонятных, просто не было времени посидеть у компа...

На чем мы там остановились-то?
    Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает

Там есть некоторые вопросы (см. выше).

Супер-модератор Аватар для malinka
    Адреса
    Харьков
    Thanks
    362

Людмила, добрый вечер!
    Я тут побаловалась немного, порисовала Вашу комнату в размерах с реальными размерами мебели. Не обращайте внимание, что шкаф купе не угловой, хотела показать, что если будет еще стенка, то получится очень узкий проход. Около 40-45 см.
    Размеры кровати: 1664х2054
    Размеры шкафа-купе: 1648х600х2200

Или делать эту стенку в узком размере.
    [attachment=0:3ncyttsy]комната.jpg[/attachment:3ncyttsy]
    Мініатюри Мініатюри Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	комната.jpg 
	Переглядів:	105 
	Розмір:	93.5 Кб 
	ID:	729  

Гость

Шкаф нарисован вместе с холодильником? Ширина комнаты - 3,15.

Супер-модератор Аватар для malinka
    Адреса
    Харьков
    Thanks
    362

Нет. Тут шкаф, кровать и телек.

Цитата Повідомлення від Железняк
    :

.

Как мыть посуду? Где раздевалка? Что это за Х посреди комнаты стоит?
    Возле туалета и при входе в квартиру есть готовить - это конечно бесподобно.
    Как заставить входящих не зацепить кастрюлю на печке с кипятком и саму печку?
    Отвечаю издалека.
    В моем варианте (он слева) все планировалось исходя из моего сложного цветового зАдума (попроще говоря, то исходя из цветов, которые я хотела бы реализовать в своем интерьере)

Интерьер жилища я планирую оформить на основе использования серого цвета (толком еще не знаю вААще как это будет :shock: , но интерьер будет в сером цвете с примесями, сочетающихся с ним, и каким-то пятном типа бордового)

ПОЭТОМУ

Х посреди комнаты - это вовсе не посреди комнаты. Это холодильник, который у меня уже есть и который серебристого цвета (вообще даже не представляю, что б я планировала, если б холодильник был белый - это ж такое белое громидло неважно в каком месте комнаты!)

Холодильник в моем плане примыкает своим задом к стенке шкафа-купе и является акцентом в зонировании территории - переход от комнаты (спальня+кабинет+гостинная) до кухни (кухня+прихожая). Хорошо хоть санузел за дверью

Возле туалета и при входе в квартиру есть готовить - это конечно бесподобно.
    Как заставить входящих не зацепить кастрюлю на печке с кипятком и саму печку?
    Это лично для меня сейчас не принципиально, потому что сейчас еду я готовлю в туалете в прямом смысле слова, я об этом уже писала. Поэтому если завтра я буду готовить не в туалете, а возле него - это уже прогресс :D

К тому же приготовление еды ни в коем случае не помешает войти в помещение (и даже сходить пописать всегда можно), да и гостей принимают уже с приготовленной пищей, а не во время этого процесса. А кто не хочет получить ожог - нечего шастать туда-сюда, когда я готовлю :D

Как мыть посуду? Где раздевалка?
    Где раздевалка я уже писала - это планируется или навесная или напольная вешалка на правой от входа стене, с минимумом места для вещей (буду бороться с хламом). Опять же, многие оставляют обувь просто у входной двери - так и я буду делать. Ну что ж делать, если моя территория такая маленькая?

К тому же стол между входом в санузел и холодильником будет не все 64 см, как это нарисовал многоуважаемый Железняк на картинке с моим вариантом, а максимум 40 см. И этот стол планируется как трансфомер (внутри - хранилище + возможность разложить, поэтому имеем дополнительную рабочую поверхность).

Мойку для посуды на картинке я обозначила справа, у входа в санузел. Сейчас считаю, что она должна быть слева. Если слева будет перегородка (своеобразный цельный шкаф с нишами для рабочей поверхности, мойкой, вытяжкой), то входящий не будет у двери видеть, что там за этой стенкой, мойку он сможет увидеть только уже находясь внутри помещения. Я выше еще и предполагала, что можно дверцу какую-то придумать, чтобы эту мойку прикрывала слегонца.
    Остальная поверхность стола будет свободна, потому что плита МЕЧТА есть настольная и будет прятаться в специально предусмотренное для нее место шкафчика.

Если кто думает, что в маленьких мойках неудобно мыть посуду - соглашусь. А что делать-то? Кое что, что будет неудобно мыть в мойке, буду мыть в ванной.

На имеющейся территории без жертв не обойтись.

Гость

Цитата Повідомлення від malinka
    Нет. Тут шкаф, кровать и телек.
    Ширина стены со шкафом 125, а прохода 180.

Цитата Повідомлення від malinka
    Людмила, добрый вечер!
    Я тут побаловалась немного, порисовала Вашу комнату в размерах с реальными размерами мебели. Не обращайте внимание, что шкаф купе не угловой, хотела показать, что если будет еще стенка, то получится очень узкий проход. Около 40-45 см.
    Размеры кровати: 1664х2054
    Размеры шкафа-купе: 1648х600х2200

Или делать эту стенку в узком размере.
    [attachment=0:1rotl5ge]комната.jpg[/attachment:1rotl5ge]

Замечательная картинка. Вот поэтому кровать может быть только в варианте встроенной в шкаф, как предлагалось выше.
    Рассматриваю варианты диванов. Их можно разложить и сложить. Ведь когда я сплю, я ж не хожу ! Так что эти 45 см прохода для меня не будут проблемой...

Цитата Повідомлення від Людмила
    Замечательная картинка. Вот поэтому кровать может быть только в варианте встроенной в шкаф, как предлагалось выше.
    Рассматриваю варианты диванов. Их можно разложить и сложить. Ведь когда я сплю, я ж не хожу ! Так что эти 45 см прохода для меня не будут проблемой...
    Раскладушки больше интересны детям. Взрослым людям с этим добром возиться не так уж и приятно.

Сторінка 72 з 94 ПершаПерша ... 226268697071727374757682 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Ох уж эта гостинка. Ремонт. Шаг 5. Санузел. Унитаз.
    від Людмила в розділі Внутренняя отделка
    Відповідей: 15
    Останнє повідомлення: 17.04.2013, 15:05
  2. Ох уж эта гостинка. Ремонт. Шаг 3. Ищем ванну.
    Відповідей: 52
    Останнє повідомлення: 15.04.2013, 18:56
  3. Ох уж эта гостинка. Шаг 4. Ванна. Керамическая плитка.
    Відповідей: 26
    Останнє повідомлення: 15.04.2013, 15:42
  4. Ох уж эта гостинка.Ремонт. Шаг 1.
    Відповідей: 34
    Останнє повідомлення: 04.04.2013, 14:59
  5. Ох уж эта гостинка. Ремонт Шаг 2. Окно.
    Відповідей: 11
    Останнє повідомлення: 04.04.2013, 13:56

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  

Яндекс.Метрика