Сторінка 77 з 94 ПершаПерша ... 276773747576777879808187 ... ОстанняОстання
Показано з 761 по 770 з 940

Тема: Ох уж эта гостинка

Поделиться

За умовчанням Re: Ох уж эта гостинка

Цитата Повідомлення від malinka
    Людмила, вот вариант с диваном или софой. Комната, конечно, по-прсторней стала. Размер ширины комнаты взяла по среднему=310.
    Спасибо большое! Это говорит все-таки о том, что не надо рассматривать вариант встроенной в шкаф кровати. При сложенном диване пространства достаточно много (можно даже зарядку делать). А с определенными недостатками типа ежедневного складывания/раскладывания придется мириться.
    Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает

2. # ADS
    Circuit advertisement

Гость

Цитата Повідомлення від Людмила
    О каком здравом смысле может идти речь, если я последнее время жила без этого самого здравого смысла?
    С кем же мы общаемся? :dumat:
    Дело в том, что для кого-то кухня - это место, где человек пребывает очень долго. Я же НЕ УМЕЮ и НЕНАВИЖУ готовить. Слишком много чести сейчас мы уделяем тому, а нормально ли иметь печку возле двери в туалет и отбивать ей ручки, если Я ГОТОВЛЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ. Не...ну бывают проблески желания или какая-либо необходимость в "пожарить яичницу на сковородке" или сварить пельмени/кашу/яйца в мешочек, но это недостаточно критично, чтобы думая о кухне, опираясь на здравый смысл. О каком здравом смысле говорить, если хозяйка в этой части совсем неадекватно себя ведет? :gigi:
    Зачем же человеку, который не любит готовить есть, много посуды и шкафчики для нее (см. свои сообщения выше)?

Если не нравится, что в спальной мусолить глаза печь, закрывайте глаза и спите себе на здоровье.
    В крайнем случае, если она вас так сильно раздражает, можете ее убрать в стол (но вытяжку не уберете).
    Можно еще поменять местами разделочный стол и печь (если вы здесь действительно редко готовите пищу).

Супер-модератор Аватар для malinka
    Адреса
    Харьков
    Thanks
    362

Спасибо большое! Это говорит все-таки о том, что не надо рассматривать вариант встроенной в шкаф кровати. При сложенном диване пространства достаточно много (можно даже зарядку делать). А с определенными недостатками типа ежедневного складывания/раскладывания придется мириться.
    Софа или диван складывается проще. Думаю мероприятия по уборке кровати в шкаф Вас со временем достанут. Да и по финансам трансформер шкаф-кровать будет заметно дороже. Плюс Вас будут окружать: и шкаф-кровать,и шкаф-купе, и стенка. Не многовато ли? Пространство душить будет, как мне кажется.

Гость

[quote=Людмила]
    Цитата Повідомлення від "Железняк":32z90ec2
    :
    Вариант стола-трансформера, который будет возле телевизора(правая картинка) я еще не искала. Сейчас выложу фото тех столов, которые мне приглянулись. В левом варианте место для такого стола - между входом в санузел и холодильником.
    [/quote:32z90ec2]
    Вы с гостем (гостями) кушаете возле туалета?
    В будущем тоже это планируется?

Гость

Почему я заговорила о столе-книжке?

Потому что то место, где я планирую его поставить (левый проект), может быть занято стиралкой, которую мы не сможем нормально разместить в санузле.

Тогда развитие событий предполагалось такое:
    стиралку вынести в коридор (можно запрятать в тумбу);
    в санузле поставить раковину, в которой будет удобно мыть посуду (что отбрасывает вопрос установки мойки в коридоре-кухне);

и мы лишаемся стола-трансформера с кой-какими ящичками/полочками.

То-есть, понимая, что такой стол нужен (пусть даже и без полочек), то где тогда он будет?
    В правом проекте он вроде бы как обозначен полукругом возле места с телевизором.
    Описан рукотворный конец света в отдельно взятой гостинке.
    И в конце вопрос, - А что в таком случае делать дальше?
    И куда притулить в нем стол?

Цитата Повідомлення від Железняк
    :

.
    Смотрим правый проект с учетом того, что мойки там не будет. Мебель.
    Всю стенку можно отработать в одном стиле, не напоминающем нам о кухне.
    О кухне может напоминать только вытяжка, но с учетом того, что вытяжка будет встроена, она не будет так бросаться в глаза.

Рабочий стол только один - сразу возле холодильника. Над ним - вытяжка. На данный стол будет ставиться настольная электрическая плита, которая будет прятаться вниз, в шкафчик. Внизу в шкафчике будет установлена микроволновка. Она не будет видна, если будет за дверцами.

Посуду мыть буду в санузле. А где ее хранить?

Предлагался небольшой шкафчик над стиралкой. Еще можно хранить в шкафчиках стенки под телевизором. Опять же, если стиралку прятать в тумбу, то это тоже может быть трансформер - дополнительный рабочий стол для приготовления еды.

В силу того, что для верхней одежды будет шкаф (слева от входной двери), то слева стенки, в углу возле окна, можно разместить пенал, в котором хранить ту же посуду/банки/засыпку и т.д.

Пока что непонятно, а где же будет обувь? В шкафу? :?

Гость

При сложенном диване пространства достаточно много (можно даже зарядку делать).
    :shock: людям не чем заняться.
    А с определенными недостатками типа ежедневного складывания/раскладывания придется мириться.
    Можно и не складывать, если никого не ждете.

Цитата Повідомлення від malinka
    Софа или диван складывается проще. Думаю мероприятия по уборке кровати в шкаф Вас со временем достанут. Да и по финансам трансформер шкаф-кровать будет заметно дороже. Плюс Вас будут окружать: и шкаф-кровать,и шкаф-купе, и стенка. Не многовато ли? Пространство душить будет, как мне кажется.
    Однозначно многовато и будет душить. Поэтому имея стенку возле телевизора и шкаф-купе, я, скорее всего, откажусь от предложения Железняка дополнительного шкафчика НАД лежбищем. Хотя очень чешуться руки его оставить - ведь там можно сделать не шкафчики, а , например, книжные полки с книгами о фоторафиями.
    Опять же, стоит вопрос в будущем установить кондиционер - на какую стену его надо будет вешать, разве не НАД диваном?

[quote=Кламп][quote="Людмила":3871ytf4]
    Цитата Повідомлення від "Железняк":3871ytf4
    :
    Вариант стола-трансформера, который будет возле телевизора(правая картинка) я еще не искала. Сейчас выложу фото тех столов, которые мне приглянулись. В левом варианте место для такого стола - между входом в санузел и холодильником.
    [/quote:3871ytf4]
    Вы с гостем (гостями) кушаете возле туалета?
    В будущем тоже это планируется?[/quote:3871ytf4]

Нет, я планировала сто-книжку брать в руки и ставить посреди комнаты (ведь он не стационарный, а переносной. Сейчас у меня легкий столик, сама без вопросов двигаю куда надо. Тот, который будет несколько шире и с полками, конечно же будет тяжелым. Но вдвоем его поднять реально - у меня у родственников такой есть еще с советских времен.

[quote=Кламп]
    Цитата Повідомлення від "Людмила":18hgnkxb
    При сложенном диване пространства достаточно много (можно даже зарядку делать).
    :shock: людям не чем заняться.[/quote:18hgnkxb]

:lol: :lol: :lol: Еще немного и я скажу, что вопрос дизайна усложняется и надо придумать куда поставить ОРБИТРЕК :LOL:

Смотрим правый проект с учетом того, что мойки там не будет.
    Я же говорил, что вы не будете отвечать на конкретные вопросы.
    Где будет мойка???
    Приветтт.

Сторінка 77 з 94 ПершаПерша ... 276773747576777879808187 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Ох уж эта гостинка. Ремонт. Шаг 5. Санузел. Унитаз.
    від Людмила в розділі Внутренняя отделка
    Відповідей: 15
    Останнє повідомлення: 17.04.2013, 15:05
  2. Ох уж эта гостинка. Ремонт. Шаг 3. Ищем ванну.
    Відповідей: 52
    Останнє повідомлення: 15.04.2013, 18:56
  3. Ох уж эта гостинка. Шаг 4. Ванна. Керамическая плитка.
    Відповідей: 26
    Останнє повідомлення: 15.04.2013, 15:42
  4. Ох уж эта гостинка.Ремонт. Шаг 1.
    Відповідей: 34
    Останнє повідомлення: 04.04.2013, 14:59
  5. Ох уж эта гостинка. Ремонт Шаг 2. Окно.
    Відповідей: 11
    Останнє повідомлення: 04.04.2013, 13:56

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  

Яндекс.Метрика