С вами :dumat: это врядли. :DПовідомлення від Людмила
С вами :dumat: это врядли. :DПовідомлення від Людмила
Людмила, подобные дизайнерские предметы интерьера могут стоить и 10 к. Проще найти приземленного человека, который сможет изготовить подобное.Повідомлення від Людмила
Сейчас поищу варианты идей закрытых моек.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Человека тоже надо искать. Ведь мебель-то кому-то надо заказывать-то?Повідомлення від Admin
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Хорошего мебельщика найти не проблема - найдем, главное с желаниями определиться.Повідомлення від Людмила
Представляю как Вам тяжело. Сама живу в стесненных условиях со сложной планировкой, которая мне кажется не трансформируемой.
Но ведь этот пузырь должен когда-нибудь лопнуть и мы расставим все по местам в Вашей квартире!![]()
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Хозяйка будет обляпана. Нужен бортик, на который попадают брызги.
Хотя, если готовите редко, то почему бы и нет.
Но с таким запасом столешницы, как возле смесителя, лучше традиционную круглую врезать мойку из нержавейки.
Ооооооо........Повідомлення від Admin
???Повідомлення від Железняк
Это я на счет - "главное с желаниями определиться". :oops:
Кстати у нас в юридическом у людей вопросы есть. O<:
(нет, я ни на что не намекаю)