АааааЭто я на счет - "главное с желаниями определиться".
АааааЭто я на счет - "главное с желаниями определиться".
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Желание наше тяготит ближе к прекрасному, забывая о возможностях :?Повідомлення від Железняк
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Здесь надо быть аккуратней. Так и до депресняка не далеко.Повідомлення від Людмила
Я в таких случаях стараюсь быть "слепой". Или "беспамятной".
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
вот интересно, можно ли мойку, умывальник сделать самостоятельно? как? из чего?
вот тоже задумался что мне на кухню идеально бы подошла индивидуальная мойка
хотя для этого наверное лучше отдельную тему сделать в разделе Сделай сам
Думаю, эта идея более приземленная в финансовом плане:
![]()
Любая закрывающаяся мойка будет по деньгам дороговата.
Есть такая мойка из нержавейки с прозрачной крышкой, цена около 2000
Мойка из искусственного камня, цена около 2000.
Точно также можно решить вопрос с мойкой из нержавейки, встроив ее в столешницу с крышкой.
На какую сумму Вы ориентируетесь при покупке мойки?
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
:? Хм... Около 2000 - это много или мало?Повідомлення від Maks
Если взять во внимание, что я не буду тратиться на умывальник в санузле, то плата в районе 2000 грн. за мойку, дабы каким-то образом облагородить ее пребывание в коридоре, вполне оправданаВедь, согласитесь, удобнее всего иметь мойку под рукой, чем шлепать к ней в санузел (хотя этот вариант я еще не исключила).
К тому же исходя из предложенных вариантов мебели, мебель мне придется заказывать не всю сразу, а поэтапно (хоть верть круть, хоть круть верть, но меблирование в целом обойдется недешево). Я так понимаю, что долго придется спать на матрасе![]()
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
Просто отдельная мойка стоит около 400 гр.Повідомлення від Людмила
Если речь идет только о мойке, то 2000 - много.
мне такую на барабашова, полтора года назад покупали за 150 грнПовідомлення від malinka
диаметр 40 см. ставилась в хрущевку (там кухонька мизер)
делали под продажу