Мне все время пишет, что "Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, вы должны пройти проверку средством против спам-ботов". Ну ежели я должна пройти проверку, то как єто сделать-то?![]()
Мне все время пишет, что "Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, вы должны пройти проверку средством против спам-ботов". Ну ежели я должна пройти проверку, то как єто сделать-то?![]()
Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно облизывает
И снова здравствуйте!
:? Трудно селу в городе. :? Я пока сообразила куда и что тыкать дабы проверку пройти, чуть умом не тронулась. Смотрю в книгу - вижу фигу. Не суетилась бы излишне, сразу все б поняла...![]()
Скоро это пройдет. Переадресацию настрою и будет нормуль.Повідомлення від Людмила
Людмила писал(а):
Теперь, кроме имени пользователя и пароля, вы должны пройти проверку средством против спам-ботов"
Этот вопрос ввели, чтоб спамеры не засоряли форум.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Эта картинка?Повідомлення від Людмила
![]()
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Вот-вот. Пока что буду продумывать техническую возможность внедрения именно этого варианта. С тем, что я при входе домой буду чуть ли не лбом биться о холодильник, я уже смирилась.
Теперь главное найти решение с мойкой. Ну очень уж мне не хочется, чтобы она была видна тогда, когда она мне совсем не нужна.
Если ее будет невозможно "утопить", то придется рассматривать вариант прятания в шкафчик. Открыл дверцы - а там мойка Вот только не очень хочется шкафчик-то. Там и так буду в комнату боком просачиваться
Людмила, а чем мой вариант плох? (см. Сообщение :#842 ).
Перегородку можно придумать так, как нравится. На мой взгляд - просторно.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Ваш вариант абсолютно не плох. Просто в нем нет место холодильнику. А мне ж єто чудо техники надо где-то ставитьПовідомлення від Ева
![]()
Людмила, что-то не могу пост найти. Вы хотите комнату оттделать в серых тонах. А с каким цветом хотите серый сочетать?
Случайно наткнулась на ремонт в гостинке, решила поделиться увиденными фотками. Здесь требования к кухне такие же как у Людмилы: не большая кухонная зона и правильно подобранные цвета таким образом, что кухня в комнате не напрягает.
![]()
судя по второй фотке, а именно дверям и решетке это гостинка в тюрьме?)