Что будете делать, если найдете кошелек? Допустим, кошелек с деньгами и есть контакты хозяина.
Что будете делать, если найдете кошелек? Допустим, кошелек с деньгами и есть контакты хозяина.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
А позвольте узнать, какая сумма в кошельке, который вы потеряли?
Ну, допустим, 1000 гривен.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Беру. Где лежит, говорите?
Пока "допустим"
Мониторинг мнений.
Обманывать нехорошо. :oops:
однозначно сложно ответить на вопрос
1. завиит от суммы
2. от кошелька
3. от личного состояния в тот момент
4. кто владелец кошелька
5. сумма какая
и т.д.
ибо если бабулька-пенсионерка потеряла - отдам, еще и сам привезу
если дядька, которому совсем "небольно" утерять такую сумму - скорее всего не обращусь к нему, но и деньги не потрачу на ценное. опять таки смотря какая сумма часть куда нибудь пожертвую, остальное прогуляю.
если 1000-думаю что переведу их для помощи каким о деткам
yspih, сынок, я та самая бабулька-пенсионер.
Если найдешь кошелек нашей Adminки вези поскорей, я жду тебя с нетерпением.
Пить практически ничего не осталось, вся надежда только на тебя.
Кошелек в своей жизни находила только 1 раз. В нем были документы и деньги 55 рублей. Это было где-то в 88 году. Я как честный ребенок рассказала учительнице. Она нашла хозяина и отдала ему кошелек. Хозяин отблагодарил меня книгой и конфетами.
по кошельку Adminки будет видно сынок ли я тебе бабулька или нет :DПовідомлення від Железняк