кто сталкивался в работе, интерьере?
какие отзывы? что скажете? если можно- аргументированно
судя по сайтам изготовителей, их легко наносить и на потолок,и на стену. при этом стеы не требуют такой отделки как под обои
кто сталкивался в работе, интерьере?
какие отзывы? что скажете? если можно- аргументированно
судя по сайтам изготовителей, их легко наносить и на потолок,и на стену. при этом стеы не требуют такой отделки как под обои
Сталкивались при демонтаже. Тяжеловато их пришлось "вырубывать".
Если в целом - я бы себе не выбрал для отделки.
почему нет?
Стена, отделанная жидкими обоями легко повреждается, если их не вскрыть лаком - будут легко пачкаться, а их нельзя мыть. На мой вкус они не выглядят уютно - общее ощущение от квартиры: пещерка.
искал на ютубе видео не связанное со стройкой и наткнулся случайно на это. тут расскзывается, в том числе, и о том, что делать если испачкалисьПовідомлення від Олег
ПС: бумажные обои же тоже пачкаются......
[youtube:rhs466t0]6XRSY6xEYu8[/youtube:rhs466t0]
ЗЫ: надо будет заехать посмотреть на них как они на стене. кажется в будмене был небольшой стенд
Да, вроде в Будмене тоже видела стенды. Кажется, тот, который возле Коммунального рынка.Повідомлення від yspih
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
вот думаю все про жидкие обои
может пока обдумываю дизайн взять в комнате на какуюто из стен, ободрать отлипшие обои, купить 2-3 упаковки жидких обоев и нанести их?
уж как-то сайты их описывают "сладко"
В банке сидела, было время рассмотреть. Ну не "жилое" это. Холодно смотрится. А где хотите применить жидкие обои: в комнате, на кухне или прихожей?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
не знаю где. если понравиться хоть везде :DПовідомлення від Admin
ну а то что в банке, может цвета такие и т.д.
там и обои, и покраска холодно и казенно смотриться
вот сайтик bioplast.ua/gallery.html?interier_id=6§ion_id=2&view=textures там можно под разные виды интерьера разные расцветки. там несколько каталогов обоев
вот и думаю, пока ремонт неначал делать, своими силами взять одну стенку замастырить и заценить воочию в жилом как оно![]()
Картинки интерьеров с жидкими обоями глянула. Что я могу сказать: пока в реалии не опробуете - не поймете стоит или нет.