Стоит авто на улице - периодически бензин раньше сливали, пока не придумал пару вариантов, чтоб бензин не сливали.
Сегодня ночью сперли 2 колпака и пытались свернуть багажник. Буду ставить второй гараж.
Стоит авто на улице - периодически бензин раньше сливали, пока не придумал пару вариантов, чтоб бензин не сливали.
Сегодня ночью сперли 2 колпака и пытались свернуть багажник. Буду ставить второй гараж.
А сигнализация молчала?
На ночь сливаю бензин, снимаю аккумулятор, чтоб не сперли. Лазили много раз, забрали магнитофон, даже бар выковыряли, уроды. Бензин уже раз 5 сливали. Просто так зеркало оторвали. :evil:Повідомлення від Кламп
В прошлом году осенью был случай во дворе: сосед купил новую иномарку, оставлял ее во дворе. Утром вышел - машина стоит на кирпичах.
[quote=Олег]На ночь сливаю бензин, снимаю аккумулятор, чтоб не сперли. Лазили много раз, забрали магнитофон, даже бар выковыряли, уроды. Бензин уже раз 5 сливали. Просто так зеркало оторвали. :evil:[/quote:205t9l3d]Повідомлення від "Кламп":205t9l3d
Бизнесмены и предприниматели.
В последнее время, когда я лишился всего, у меня практически ничего не воруют. Совсем ничего не воруют, так будет правильней.
Сегодня был удивлен: принесли колпаки обратно, аккурат возле машины лежали :D .
Вот и у нас сегодня колеса украли.Повідомлення від malinka
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Сочуствую.![]()
Армандо Кристиан Перес Третий
Печалько!
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
древние наверноеПовідомлення від Олег