Посмотрела передачу Андрея Малахова Пусть говорят за 24 октября. Вообще не люблю это шоу, но в этот раз мне понравилось. На Ютуб нашла видео передачи:
[youtube:1mlax2fa]63QYQHFUYqk[/youtube:1mlax2fa]
Посмотрела передачу Андрея Малахова Пусть говорят за 24 октября. Вообще не люблю это шоу, но в этот раз мне понравилось. На Ютуб нашла видео передачи:
[youtube:1mlax2fa]63QYQHFUYqk[/youtube:1mlax2fa]
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Тренинг как разбогатеть
[youtube:2wo1rj9a]Q5zuHYNyup8[/youtube:2wo1rj9a]
ну что пора направляться в ряды миллионеров... :happy:
Капитальное Строительство с первых рук !
068-920-73-16
063-168-67-98
066-867-61-44
Звоните и Вам помогут!
Чтоб разбогатеть есть 2 варианта:
1. Родится богатым
2. Сначала долго учиться, потом много работать.
Но важно, еще не только сохранить свое богатство, но и уметь его приумножить!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
этот пункт весьма спорен, ну для нашей страны так точно, тем более сейчасПовідомлення від Ева
вспомним школу
могут ли ваши одноклассники-отличники похвасаться нормальным доходом? или одногруппники из института?
кто-то сошел с ума, кто-то получает 1-2-3 тыщи грн з\п и все!!!!
и вспомните троешников-двоешников. тут тоже, кто сидит, кто алкоголик\наркоман, кого уже и нет на свете, но некторые весьма и весьма успешны, у них свой бизнес и как минимум хорошая машина, дорогая квартира, постоянные путешествия по миру. при этом я не знаю чтобы кто-то из них, так же как и из отличников, был, ну скажем так середнячками
кто учился на 4, 4-5, 4-3 среди них в большинстве более менее посередине, т.е. не особо выделяются машиной на дороге, квартирой, оджедой и т.д. работают, в большинстве своем, на когото или если бизнес то не приносит хорошего дохода и нет времени на многоотдыха
да, везде бывают исключения. но почемуто вот такую закономерность я заметил
То Вы глубоко копнули :D . Я имею в виду надо учиться тому, кем ты хочешь стать. Учиться и повышать квалификацию постоянно, чтоб стать профессионалом в своем деле. Когда ты специалист высокого класса, ты пользуешься спросом и многие двери становятся открыты.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Сегодня перебирала картинки на компе и вспомнила про оригинальный заработок. Человек создал сайт в 1 страничку, разбил ее на маленькие места и каждый пиксель продавал по 1 доллару. Заработал 1 миллион долларов. :good: :good: :good:
[attachment=0:35th41r4]Сайт на миллион.png[/attachment:35th41r4]
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Солодова надо пригласить. он расскажет секреты