Думаю новый год встречать на даче. Хочется создать праздничное настроение. Как украсть участок к встрече нового года в загородном доме?
Думаю новый год встречать на даче. Хочется создать праздничное настроение. Как украсть участок к встрече нового года в загородном доме?
Не бывает ленивых людей. Бывают цели, которые не вдохновляют.
как-то отмечали. поставили елку во дворе. двор, двери, дорожки украсили гирляндами и дюралайтом.
на улице стоял магнитофон с новогодними песнями.
костер, шашлыки
было ярко, празднично, кайфово
главное чтобы погода не подвела
Кстати, какая погода на 31 декабря-1 января, никто не интересовался?
От такого описания у меня аш новогоднее настроение появилосьСообщение от yspih
Что такое дюралайт?
Таки да, прогноз погоды на Новый год имеет значение! Надо глянуть.Сообщение от Maks
Но 2 месяца впереди. Такого долгосрочного прогноза наверное нет. Вообще зима будет морозная.
ранее чем с середины декабря и смотреть прогноз погоды на новый 2013 год и нет смысла
Согласна, еще все прогнозы могут много раз поменяться.Сообщение от yspih
Хотелось бы конечно, чтоб в новогоднюю ночь выпал снежок и было максимум 10 градусов мороза.![]()
На фото мне понравилось, как украшают коттеджи. Красиво и со вкусом, под крышей прикрепили гирлянды. Даже сказочно как-то получилось.Сообщение от malinka
Главное, не перестараться. Здесь на мой вкус уже перебор с освещением:
![]()
вот появился прогноз погоды на новый год 2013Сообщение от malinka
Новый год украинцы встретят под дождем – народный синоптик
В этом году осень продолжится до конца декабря, поэтому на Новый год будет тепло и дождливо. Об этом украинским СМИ рассказал народный синоптик Валерий Некрасов.
Валерий Некрасов объясняет такую погоду продолжением «сдвига сезонов»: лето длилось пять месяцев (по сентябрь), осень будет три месяца (октябрь-декабрь), а зима при этом начнется только 11 января, пишет «Главред».
В ноябре, по прогнозам г-на Некрасова, будет немного больше дождей, чем обычно – не 40 мм осадков, а около 60 мм. Морозы начнутся только в третьей декаде месяца.
«И то это будут не морозы, а, скорее, заморозки. Сильных морозов до нового года не будет – будет типичная осенняя температура», – уточнил синоптик.
Снег, по мнению специалиста, выпадет в декабре, но его будет очень мало. В основном следует ожидать гололеда. «То есть погода будет гулять туда-сюда, с минуса на плюс», – добавил он.
«К Новому году лучше готовить резиновые сапоги, потому что температура будет от —1 до +1 градуса. Не ожидайте явной красивой фантастической зимней погоды.
Снега тоже не будет, по крайней мере, до 11 января, когда зима вступит в свои права и будет продолжаться вплоть до мая», – подытожил синоптик.
Мне тоже на днях рассказывали, что зима не будет такой, как говорили ранее (очень холодной). Морозы будут с 19 января по середину февраля, как и прошлой зимой.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс