Блуждая по инету наткнулась на рекламу: Электрика класса Люкс. Может в теме Электрика мне пояснят, что означает эта волшебная фраза?
Блуждая по инету наткнулась на рекламу: Электрика класса Люкс. Может в теме Электрика мне пояснят, что означает эта волшебная фраза?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Но!Повідомлення від malinka
Тот же электрик, проложив проводку и продемонстрировав ее работу до последующих отделочных работ, за последую ее не работоспособность (тут уж 90% перебили или закоротили шабашники кабель) скорей всего не несет. И только 10% того, что он хомутнул.
Тоесть шансов его обвинить в браке практически нет.
Если погадать на кофейной гуще, что-то дорогое (электротовар) и немного качественное.Повідомлення від Admin
Возможно даже эксклюзив какой.
Извиняюсь, не указала, что речь идет об услуге электрикаПовідомлення від Кламп
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Значит ставят всякие навороты
(что ни как не связано с профессионализмом, тоже могут наделать [s:24rlboau]г. на[/s:24rlboau] брака, вспомните ролик об умном доме).
Сегодня у одной дамы увидел результат работы проффесионалов.
Дамочка причитала, а я ее успокаивал, приговаривая, что не могу обсуждать предыдущих работников, ибо так неприлично.
Но к концу дня уже сам не мог сдерживать возмущения. Рассмотрел.
:lol: :lol: :lol: Это было смешно. Я со своим ползающим интернетом досмотрела этот ролик :DПовідомлення від Кламп
Очень редко слышу, когда не обсерают предыдущих. :good:Сегодня у одной дамы увидел результат работы проффесионалов.
Дамочка причитала, а я ее успокаивал, приговаривая, что не могу обсуждать предыдущих работников, ибо так неприлично.
Но к концу дня уже сам не мог сдерживать возмущения. Рассмотрел.
Я просто попал действительно на настоящий эксклюзив бездарнейшего исполнения с полнейшим игнорирований и просьб заказчика и здравого смысла.
Скока сейчас такого. Каждый второй студент, утром проснувшись, уже решил, что он строитель - профессионал.
Меня удивляют заказчики, которые так легко ведутся на это.
Но вот сегодня женщина объяснила: переехала, никого не знает,
раньше ей делали (давно) действительно крутые профессионалы.
В надежде, что все так же хорошо как и много лет назад,
клюнула на первое попавшееся объявление.
Деньги дала наперед со всеми вытекающими последствиями ..............
Мне бы кто давал.
Мда, порядочных заказчиков становится все меньше и меньше. Или они просто проходят мимо, кто знает?! Сейчас все хотят сэкономить. Но, зачастую, это доходит до "наоборот".