Вставила в компьютер флешку, а он ее не видит. Что это может быть? Что делать? Неужели все данные пропали?
Не знала куда написать, решила сюда. Помогите, пожалуйста, очень надо!
Вставила в компьютер флешку, а он ее не видит. Что это может быть? Что делать? Неужели все данные пропали?
Не знала куда написать, решила сюда. Помогите, пожалуйста, очень надо!
Вы пробовали в другой вход USB флешку втыкать?
Да, попробовала все входы, но нигде не отображается, компьютер ее не видит.
Попробуйте вставить флешку в другой компьютер. Если там будет отображаться, на своем компе нужно переустановить USB драйвера.
Переустановили вчера драйвера, сегодня на работе проверила флешку на компьютере, ничего не меняется. Мне сказали, что это все. Но еще сказали, что есть программы по восстановлению флешек. Может у кого нибудь есть такая программа и мне поможете?
Когда-то восстанавливала инфу на своей флешке. Восстановилось не все, криво, конечно: все файлы шли под номерами. Чтоб узнать что за файл, каждый пришлось открывать.
Если наткнусь на эту программу, выложу ее и скачаете. Надо посмотреть.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Вот нашла другую. Программа для восстановления файлов на флешке R-Studio 5.4
Она должна быть гораздо лучше той, которой я восстанавливала. Восстанавливает информацию даже на отформатированных носителях.
Скачать бесплатно R-Studio 5.4 можно с файлообменника по ссылке:
http://depositfiles.com/files/7bq7v7h8z
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Прога уже проверенная? С ней работали?
На вирусы проверена, но работоспособность не проверяла. Мне сейчас только этого не хватало :shock:Повідомлення від Кламп
ОК.