Расскажите про сигнализацию. Интересно все: от установки до процесса эксплуатации.
Расскажите про сигнализацию. Интересно все: от установки до процесса эксплуатации.
Находите организацию, которая занимается сигнализацией. Подписываете договор. Они приезжают, устанавливают систему сигнализации: блок управления, датчики движения, датчики открытия дверей и пульт, подключают к сети. Иногда подключают к сигнализации городской телефон, сейчас в блок управления вставляют симкарту.
Что лучше видеонаблюдение или сигнализация?
Сигнализация дешевле и проще.
Наблюдение современней, универсальней, ... и дороже.
Какие есть идеи по сигнализации для гаража?
Сколько денег в месяц уходит на оплату по сигнализации?
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Повідомлення від Миха
Идея простая, ставте сигналку на базе GSM, напримере серии ОКО, или Юниверсал. Как по мне так лучше второй вариант в связи стем что она более пластичней (имеет много функций: имитация присутствия, задействие выхода поключеного к исполнительному илименту(например при тревоги включается страбоскоп или там маонитофон с усилителем, вообщем на что фантазии хватит)).
Монтаж: сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа.
Работы любой сложности, Анализ объектов, Подбор оборудования.
099 752 40 14 Михаил
Агенство или моб. телефон?Повідомлення від $лимон$
099 752 40 14 Михаил
насчёт этого готов поспорить, могу такую сигналку собрать что видио будет нервно куритьПовідомлення від Кламп
099 752 40 14 Михаил
Что за Юниверсал, цена вопроса? Можно подробнее о функционале?Повідомлення від Miha84
Армандо Кристиан Перес Третий