Че ж нельзя, не вопрос. Только по шпатлевке там крепко выйдет по деньгам.Повідомлення від Евгений
Че ж нельзя, не вопрос. Только по шпатлевке там крепко выйдет по деньгам.Повідомлення від Евгений
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
Что лучше, деревянные брусья на профильных повесах или металлические профиля на этих подвесах?
Деревянные брусья прочнее, профиль ровнее.
Выбирайте сами.
Какой предельный вес выдерживает гипсокартонная перегородка?
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Это зависит от толщины гипса и от наличия профиля (дополнительного профиля) в месте крепления.
Бывает ставят деревянные брусья в месте крепления навесных элементов.
Мой брат сам сможет поцепить гипсокартон?
Есль цеплять ГКЛ 12 мм то пуп развяжется.
Сделали мне специалисты перегородку из гипсокартона. Прошел месяц. На месте примыкания ее к основной стене образовалась трещина.
Кто виноват и что делать?
Хотел вокруг окна гипсокартона налепить. Посадил на шурупы, дунул пенки и
повыдувало пузаны там, где не было саморезов.
Что могло остановить это неудержимую силушку (как надо было правильно сделать)?
Надо было аккуратней с пеной. А вообще для гипсокартона давно существует клей Перфикс. Крепится удэха к окну, набрасуются ляпухи, гипс прикручивается к удэшке и прибивается быстрым монтажем в местах ляпух. Проверяется правилом (между дюбелями бывают ямы). Берутся саморезы по дереву и в местах ям аккуратно закручиваются отверткой. Саморез потихоньку упирается в стену и потихоньку возвращает гипсокартон обратно (но не намого - 2-3 мм). Исходя из этого, прибивать быстрым монтажем под правило изначально нужно стараться ровно.Повідомлення від Железняк