Пустоту заполнить звукоизоляцией.
Хотите сэкономить пространство штукатурьте. Тот же МП75 дешевле, чем ГК на клей.

Re: Монтаж гипсокартона.
				Пустоту заполнить звукоизоляцией.
Хотите сэкономить пространство штукатурьте. Тот же МП75 дешевле, чем ГК на клей.

Смысла гипса на клей абсолютно никакого нет.Повідомлення від PaPanya
Лучше тогда гипсовую штукатурку сделать.

От и я о том жеПовідомлення від Олег

в моем конкретном случае гипсовая штукатурка, даже машинным способом была бы дороже значительно гипсокартона, ушло бы много материала.Повідомлення від Олег
а чем плохо на клей? можно аргументировано написать? я написал почему было выбрано клей и почему был такой выбор
				Если стена имеет большие неровности и гипс монтируют на клей так называемыми ляпухами, то остаются пустоты в которых могут поселиться не желательные соседи(мыши ,крысы и т.д.)На более ровные стены гипсовая штукатурка будет более экономически обоснована чем гипсокартон.

а если на профиль?Повідомлення від Vlad
штукатурка в любом случае лучше, но не всегда эконоимечкси целесообразнаПовідомлення від Vlad
т.к. на 1 кв.метр толщиной в 1 см гипсовой штукатурки идет 10 кг
				При монтаже на профиль под гипс укладывается мин вата.А в ней маленькие друзья жить почемуто не хотят.
Если рассматривать цену гипса с доставкой + установкой и штукатурку то не факт что второе будет дороже первого.

А какие должны быть неровности что бы гипс на клей был дешевле, чем мп75 ?

там было "пузо" изза криво заложенного окна + в дргой комнате от так же заложенной двери. кроме того кладка была пустошовка. хотя мне неприципиально было выводить углы все, ну и еще одна из причин, нша установка на 220Вольт (на даче у меня 380 нет) была на большом объекте и несколько месяцев я терпеть не хотел, потому мне сделали такПовідомлення від PaPanya

Вручную нанесли бы.Повідомлення від yspih
 Укладка ламината,  монтаж вагонки, отделка блок-хаус, декинг, половая доска, столярные работы

Укладка ламината,  монтаж вагонки, отделка блок-хаус, декинг, половая доска, столярные работы Монтаж систем вентиляции и кондиционирования Проектирование

Монтаж систем вентиляции и кондиционирования Проектирование