Как считается оплата изготовления многоуровневых потолков?
Как считается оплата изготовления многоуровневых потолков?
Есть 2 варианта цены:Повідомлення від Ченниз
1. считается общая квадратура потолка + погонные метры (все что меньше 600-800 мм).
2.фирмы пишут тупые цифры, типа 1 уровень - 40 гривен, 2 уровень - 60, 3 уровень - 80 и т.п. и потолок считается квадратными метрами (Не обращайте внимание на цены, я рассказываю принцип).
Работал в Ялте на застройщика, там рабочим выкладывали цены: 1 уровень - 60, 2 - 90, 3- 120.
У них каждый уровень дороже. Иногда это выгода, иногда - нет.
Как сделать арку из гипсокартона? Как добиться, чтоб радиус был аккуратным и арка была четким полукругом?
Вначале нужен шаблон. Он делается так: на гипсокартоне циркулем рисуется радиус, который требуется и по нему выпиливаются две боковые стенки арки.Повідомлення від Rina
В этой теме бесплатно консультирую по сантехнике, по отоплению, по водопроводу и канализации. Ремонт ванной комнаты под ключ (093) 814 80 44
В продаже в Харькове есть гнутый и фрезерованный для гибки гипсокартон?
не встречал. но его согнуть довольно легкоПовідомлення від Ченниз
С гибкой не получается, как хочется - специалисты критикуют, тычут пальцами.
у меня отец, в жизни не работал с гипсом, более того совсем не строитель и сделал отличный потолок у себя, два уровня с коробом под светодиодную подсветку. ничего даже не поломал и не на портачилПовідомлення від Ченниз
я ему показал пару роликов на ютубе и все ясно.
поколол гипсокартон шилом или чем-то, смочил, согнул, привинтил и все
Как-то не приходилось сталкиваться со стенами, обшитыми гипсокартоном. Там, где стыкуются плиты гипсокартона, я так понимаю, остаются щели. Как заделывают места стыка гипсокартона?
шпаклюют, заклеивают серпянкой и шпаклюют, полируютПовідомлення від Cuba