Вам попадаются в магазинах просроченные продукты? Если да, то какие это магазины?
Вам попадаются в магазинах просроченные продукты? Если да, то какие это магазины?
везде! все этим грешат.
просто всегда смотрю на срок и дату
Мне раньше в Таргете постоянно попадались. Обнаруживалось только дома. Перестала в Таргет ходить, не знаю, как там сейчас с просрочкой. Теперь стараюсь не забывать на сроки смотреть.
чаще всего в АТБ может быть, т.к. у них доставка продукции централизована через днепропетровск (за исключением нескольких товарных групп)
т.е. производители везут в днепр, там распределяют по магазинам и развоят уже далее
В ларьках и на лотках пару раз купил довольно вонючие продукты.
В маркетах, пока, на столько вонючего не встречал.
Меня просто убивают лотки на рынках с рыбой и мясом (не те, что на мясных рядах, те, что на улице), которые, особенно летом лежат под открытым небом. Удивляет, как это люди могут покупать и как на это закрывает глаза санэпидемстанция.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
А Вас не удивляет, тот факт, что Вы живете в самой убогой в мире стране? :podmig:
Повідомлення від Кламп
![]()
![]()
Скорее расстраивает.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Вам ра$$казать как они глаза закрывают?Повідомлення від Admin
![]()
Лучше раз показать.
![]()