Система реализации конфискованого и арестованого имущества.
Кто сталкивался? Интересуют подробности. В частности, интересно, как работает Закон Украины «Об исполнительном производстве»?
Система реализации конфискованого и арестованого имущества.
Кто сталкивался? Интересуют подробности. В частности, интересно, как работает Закон Украины «Об исполнительном производстве»?
Что-то я помню, а что-то забыл, дни потерялись, как мелочь сквозь дыры.
Помню отчетливо "Костя – дебил", все мы дистрофики страшного мира.
(С) И. Николаев
Вообще работает. Но многое зависит от исполнителя.В частности, интересно, как работает Закон Украины «Об исполнительном производстве»?
Арестовывается имущество должника. Конфискуется. Продается на аукционе. Деньги перечисляются стороне, которой должны.Система реализации конфискованого и арестованого имущества.
Интересуют подробности.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Кто-нибудь видел эти аукционы?
Я не видела. Мне рассказывали. Там еще для участия в аукционе нужно, чтоб был спрос на определенное имущество. Если, допустим, на торги выставляется битый автомобиль, то нужно, чтоб было хотя-бы 2 желающих его купить. Если будет только 1 желающий - торги не состоятся.
А Вы видели?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс