Какая древесины лучше для дров?
Какая древесины лучше для дров?
У меня на даче акация в изобилии. Горит хорошо, сухая быстро. Это для топки печи. Колится не трудно.
Дрова для шашлыка - вишня. Яблоня долгоиграющая. Вам для каких целей дрова нужны?
Не бывает ленивых людей. Бывают цели, которые не вдохновляют.
В Крыму готовили мясо на дубовых дровах. Мне они очень понравились приятным запахом, догим горением и хорошей тепловой отдачей.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Для разведения огня лучше мягкая, пористая древесина, такая как осина например.
Вместо угля конечно же больше годится тяжелая древесина - это дуб и ему подобные.
Такое дерево горит дольше.
Что такое мульчирование?
Мульчированием называется укрытие поверхности почвы вокруг растений каким-либо объемным материалом. Это делается для защиты от сорняков и слизней, и удержания влаги, и предотвращения образования почвенной корки после дождя, и регулирования температуры вокруг корней в жаркую погоду, и защиты растений от вымокания зимой.Повідомлення від Rina
Тема про мульчирование
Не бывает ленивых людей. Бывают цели, которые не вдохновляют.
Если печи еще нет, то учтите, что на дрова нужна печь подлиннее, чем для угля с точки зрения практичности.Повідомлення від Кличко
Меньше потом пилить.
До каких пор можно высаживать кусты и деревья? Сейчас еще можно?
Сейчас такая погода держится, как поздней осенью. Раньше деревья и кусты как раз в октябре по такой погоде и высаживали. Климат изменился у нас, поэтому думаю, что можно спокойно сейчас это делать.Повідомлення від Гость
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
у родителей а даче клубника зацвела)