Какая древесины лучше для дров?
Какая древесины лучше для дров?
У меня на даче акация в изобилии. Горит хорошо, сухая быстро. Это для топки печи. Колится не трудно.
Дрова для шашлыка - вишня. Яблоня долгоиграющая. Вам для каких целей дрова нужны?
В Крыму готовили мясо на дубовых дровах. Мне они очень понравились приятным запахом, догим горением и хорошей тепловой отдачей.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Для разведения огня лучше мягкая, пористая древесина, такая как осина например.
Вместо угля конечно же больше годится тяжелая древесина - это дуб и ему подобные.
Такое дерево горит дольше.
Что такое мульчирование?
Мульчированием называется укрытие поверхности почвы вокруг растений каким-либо объемным материалом. Это делается для защиты от сорняков и слизней, и удержания влаги, и предотвращения образования почвенной корки после дождя, и регулирования температуры вокруг корней в жаркую погоду, и защиты растений от вымокания зимой.Повідомлення від Rina
Тема про мульчирование
Если печи еще нет, то учтите, что на дрова нужна печь подлиннее, чем для угля с точки зрения практичности.Повідомлення від Кличко
Меньше потом пилить.
До каких пор можно высаживать кусты и деревья? Сейчас еще можно?
Сейчас такая погода держится, как поздней осенью. Раньше деревья и кусты как раз в октябре по такой погоде и высаживали. Климат изменился у нас, поэтому думаю, что можно спокойно сейчас это делать.Повідомлення від Гость
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
у родителей а даче клубника зацвела)