Ходите в кинотеатры? Сколько раз в год? Какой кинотеатр в Харькове вам нравится, какой не понравился?
Ходите в кинотеатры? Сколько раз в год? Какой кинотеатр в Харькове вам нравится, какой не понравился?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Самый классный, конечно, Кронверк в Дафи!!!Он был самый новый, пока не появился кинотеатр класса ЛЮКС в Панораме
Реально, в Кронверке все устраивает, попкорн - самый вкусный в городе.
Я могу даже сказать, что эксперт в кинотеатрах, ибо была во всех(ну или почти во всех) кинотеатрах города Харькова.
Мне тоже Кронверк больше всего нравится. Дарья, а Панорама где находится?
в кинотеатре небыл, но караоке и их клуб нравиттсяПовідомлення від Larchik
В кинотеатры хожу редко. Где-то раз в сезон.
Думаю сегодня сходить в кино. Хочу посмотреть фильм "Соловей разбойник", в главной роли Охлобыстин. Идет в Кронверке и в Парке. В Парке уже была - не понравилось. Схожу на разведку в Кронверк. Разница в цене на билеты 30:50 = 20 гривен.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Ходили? как фильм?Повідомлення від Admin
Ходила, кинотеатр понравился.Повідомлення від yspih
Отзыв о фильме: сказка, смешно, но много крови. Не стоит тратить деньги, дома посмотрите.
Когда подобное идет по телеку - я не смотрю.
Все, что хорошее в этом фильме - афоризмы Охлобыстина.
Охлобыстин??? Посмотрим. Заценим.Повідомлення від Admin