Какое оборудование необходимо для работы скрытой камеры в помещении? Или будет достаточно вебкамеры и компьютера?
Какое оборудование необходимо для работы скрытой камеры в помещении? Или будет достаточно вебкамеры и компьютера?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Карается законом :!:Повідомлення від Admin
В моей квартире.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Вы делаете различие между скрытой и веб?Повідомлення від Admin
Одно снимает без ведома, второе с ведома.
Если веб припрятать, она же может стать скрытой?
Наши законы все трактуют неоднозначно. И, спрятав веб, вы вполне запросто можете себе нажить неприятностейПовідомлення від Admin
(и даже неприпрятав, когда соврут, что была спрятана. А ......... Тут уже кто кого переврет .).
Квартира моя. Кто и что мне предъявит?
К вашей собственности ничего. К вашим действиям, если не повернете изложение событий в свою пользу, предъявят.Повідомлення від Admin
(пример: похищение человека и содержание в своей квартире против его воли :podmig: Ась???)
:D У меня безобидные намерения.Повідомлення від Железняк
А если скрытые камеры запрещены законом, как же тогда в случае видео наблюдения возле квартиры?